Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Vb.net] Invoquer des outils

    17 août 2011 à 1:25:09

    Bonsoir les zéros, cela fais maintenant quelques journées que je ne trouve pas de solution à mon problème,
    je cherche à rajouter un toolstripmenu à mon menu, pour faire un système de "marque" page, avec le webbrowser
    je voudrais que quand on clique sur Marquer la page, cela créer un nouveau toolstrip, avec le nom que l'on voudrait mettre.




    Cordialement.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2011 à 1:37:14

      Tu crée un nouvel objet de type ToolStripMenuItem puis tu l'ajoute au menu ToolStripMenu désiré :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 août 2011 à 2:04:25

        Je ne sais justement pas comment faire = S. Si tu pouvais me donner un petit bout de code ? s'il te plait ?
        ou même un site..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 août 2011 à 11:02:06

          J'ai trouvé ça
          Dim Button1 as New Button()
          'declaring the button, Button1
          Button1.Text="Creating a Button"
          'setting the text to be displayed on the Button
          Button1.Location=New Point(100,50)
          'setting the location for the Button where it should be created
          Button1.Size=New Size(75,23)
          'setting the size of the Button
          Me.Controls.Add(Button1)
          'adding the Button that is created to the form
          'the Me keyword is used to refer to the current object, in this case the Form
          


          je sais comment l'utiliser, etc. Mais pour ajouter un toolstrip à un menustrip je fais comment ? =S
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 août 2011 à 12:07:55

            bonjour, si je ne me trompe pas,

            myMenuStrip.Items.Add(myToolStripItem);
            

            (désolé c'est du c# :p)


            ton MenuStrip contient une collection nommé Items
            il te suffit ensuite de faire un .Add pour ajouter un élément
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Vb.net] Invoquer des outils

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown