Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB.NET] Manipulation fichiers XML

Aide requise

    13 août 2011 à 1:34:41

    Bonjour, je souhaiterais développer un petit programme en VB.net, avec un layout sous forme de tableau où je pourrais lire un fichier XML.
    Seulement je n'ai aucune idée de savoir comment gérer du XML avec VB.net, une petite aide serait pas de refus. :o

    En espérant recevoir un peu d'aide de la part des zéros, merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2011 à 10:03:55

      Salut,

      Si tu connais la structure du fichier rien de plus simple. Pour ma part, je fais ce qu'il y a sur ce site. C'est pas tout jeune mais cela marche encore.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 août 2011 à 14:04:41

        Merci beaucoup c'est exactement ce qu'il me fallait ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          13 août 2011 à 15:05:54

          Ta même BEAUCOUP plus simple que ça surtout VB.NET regarde, (de tête )

          Dim xmlDocument as XDocument = XDocument.Load("test.xml")
          Msgbox(xmlDocument.<TestRoot>.<MyTest>.Value())
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 août 2011 à 11:29:29

            Merci, quelqu'un a une idée du controleur à utiliser pour former un tableau avec le contenu du fichier XML ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              14 août 2011 à 17:01:11

              La sérialisation xml (disponible dans le tutoriel VB.NET)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [VB.NET] Manipulation fichiers XML

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown