Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB.NET] Menustrip et toolstrip

Création en codant

Sujet résolu
    9 février 2012 à 19:35:02

    Bonjour à tous,
    j'aurai besoin de votre aides pour régler un problème de menustrip.
    Si je veux créer un menu facilement, je le fait simplement avec le designer et voila ce que ça me donne :

    Image utilisateur

    mais maintenant, je voudrais pouvoir faire ça avec du code, quelque chose dans ce genre la :

    Dim toolstrip as New ToolStripMenuItem
    menustrip.add(toostrip)
    


    comme on le ferait pour ajouter un boutton (Controls.add(boutton))

    Je raconte peut être n'importe-quoi, si quelqu'un pouvait m'évlairer svp o_O
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Si le débuggage est l'art d'enlever les bugs, alors la programmation doit-être l'art de les créer
      9 février 2012 à 21:38:38

      Dans la msdn l'exemple semble être assez parlant:
      http://msdn.microsoft.com/fr-fr/librar [...] vs.80%29.aspx
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      ** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **
        11 février 2012 à 15:54:33

        Merci beaucoup, l'exemple montre bien tout ça.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Si le débuggage est l'art d'enlever les bugs, alors la programmation doit-être l'art de les créer

        [VB.NET] Menustrip et toolstrip

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown