Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB.NET] Problème Avec New() As Null [Urgent]svp]

la référence d'objet n'est pas définie à une instance

Sujet résolu
    16 septembre 2017 à 0:33:45

    Bonjour à tous, j'ai un problème avec Visual Basic .Net, je construis un logiciel et je ne peux plus continuer car j'ai beaucoup de problèmes. J'ai créé un logiciel (nommé x) Je tente d'ouvrir et de modifier la valeur de l'autre formulaire à partir du formulaire principal (frmMain) et le deuxieme frmSettings.
    j'ai essayé ,
    Dim frmSettings As New frmSettings
    frmSettings.Textbox1.Text = "Je ne fais rien",
    il ne fait rien

    Dim frmSettings As frmSettings = New frmSettings ()
    frmSettings.Textbox1.Text = "Je ne fais rien",
    il ne fait rien

    Mais quand j'ai essayé:
    Dim frmSettings As frmSettings = frmSettings
    frmSettings.Textbox1.Text = "Je ne fais rien"

    Il m'a dit: "la référence d'objet n'est pas définie sur une instance"
    Contact :onlinefranztech@gmail.com

    Aidez-moi, s'il vous plaît…..!!!

    -
    Edité par FranzTechTestTutoriels 16 septembre 2017 à 0:36:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2017 à 11:04:43

      Les 2 premières versions sont correctes.

      Créer un formulaire ne le rend pas automatiquement visible.

      Dim myFrmSettings As New frmSettings
      myFrmSettings.Textbox1.Text = "Je ne fais rien"
      myFrmSettings.ShowDialog();



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

      [VB.NET] Problème Avec New() As Null [Urgent]svp]

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown