Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[vbs] Cacher password

Avec des *

    20 mars 2006 à 18:42:46

    Bonjour, bonsoir,
    J'aurais besoin d'un petit coup de main pour cacher à l'aide d'étoiles le mot de passe entré par l'utilisateur dans cet input box en vb script :

    ' Récupération du password
    Message = "Entrer le password" ' Set prompt.
    Title = "Invite" ' Set title.
    Default = "password" ' Set default.

    strPassword = InputBox(Message, Title, Default)


    J'ignore si cela est possible, mais j'ai cherché une bonne partie de l'avant-midi pour trouver une solution. Maintenant je fais appel à vous.

    Merci d'avance,
    Tehem
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2006 à 15:51:25

      Oh, aucune réponse, j'ai trouvé ceci :
      Set objPassword = CreateObject("ScriptPW.Password")
      WScript.StdOut.Write "Please enter your password:"

      strPassword = objPassword.GetPassword()
      Wscript.Echo
      Wscript.Echo "Your password is: " & strPassword


      http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/resources/qanda/feb05/hey0204.mspx
      Malheureusement il me donne une erreur à la deuxième ligne. Je suis tout nouveau au VBS, si quelqu'un saurait par chance ce que je pourrais faire ^^ Merci d'avance!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2006 à 17:38:43

        Hi,
        je ne connais, pas le VBS, mais est-ce qu'il te donne le nom de l'erreur, il te dis juste que c'est a la ligne 2, pas d'éxplication ?

        @+

        The Takahashi Keisuke
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mars 2006 à 17:50:28

          Ah oui, ça pourrait être utile de donner l'erreur ^^
          Ligne 35 ( celle que j'ai montré ) Caract. : 2
          Erreur : Descripteur non valide
          Code : 80070006
          Source : (null)

          Voilà, merci :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mars 2006 à 18:05:01

            tien, j'ai trouvé sa, si tu comprend l'anglais:

            Citation : trouvé sur un site

            The StdOut property returns an object representing the standard output stream. The StdIn, StdOut, and StdErr streams can be accessed while using CScript.exe only. Attempting to access these streams while using WScript.exe produces an error



            voila, perso, je peux pas faire grand chose de plus, a part te dir bonne chance, pour la suite.
            Tu trouveras surement quelqu'un de beaucoup plus compéten que moi sur le site.

            @+

            The Takahashi Keisuke
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [vbs] Cacher password

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown