Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vector contenant des vectors.

Sujet résolu
    5 avril 2008 à 12:39:40

    Bonjour,

    J'aimerais juste avoir une brève réponse concernant les vectors, j'arrive pas à trouver d'exemple sur le net. J'ai quatres vector, j'aimerais pouvoir y acceder via un vector qui les contient, donc deux solutions, soit une structure, soit un vector de vector, dans le deuxième cas je ne trouve pas la syntaxe.

    Bonne apres midi à tous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2008 à 13:01:51

      Un vecteur de vecteur ?

      std::vector< std::vector< int > > vec;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2008 à 13:06:07

        Ah ouais effectivement j'ai pas pensé à essayer ceci, merci beaucoup.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Vector contenant des vectors.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown