Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vidéo au Top

peut être que c'est pas mis au bon endroit !

    13 juin 2018 à 16:28:17

    Bonjour,

    Je souhaite mettre du contenu à la suite de la vidéo et en même temps elle doit rester au top en responsive...

    voici le lien de mon site : https://webmaster83.github.io/GiseleSite1/
    un site exemple : http://wearecube.se/


    Merci beaucoup pour voter aide !

    Bien à vous,

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juin 2018 à 17:04:55

      Salut,

      Sur ta div #myvideo met ce css plutôt. Tu n'as pas besoin de la position absolute.

      #myVideo {
          width: 100%;
          min-height: 100%;
      }


      Ensuite si tu veux qu'il n'y ait aucune bande blanche autour de la video, tu met un margin 0 sur le body :

      body {
      margin:0;
      }

       Et puis il faut que tu remontes ton span du menu au dessus de ta video dans le code HTML :

      <span class="navigation" style="font-size:50px;cursor:pointer" onclick="openNav()">☰ </span>
      <video id="myVideo" preload="auto" muted="muted" autoplay="autoplay" loop="loop">
          <source src="gisele_video.mp4" type="video/mp4">
        </video>



      Et maintenant tu peux scroll le site avec le texte en dessous comme tu le souhaites ;).

      Tiens-nous au courant !

      -
      Edité par Offkors 13 juin 2018 à 17:08:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juin 2018 à 18:49:31

        Salut,

        Mille Merci t'es trop fort !!!! j'ai trop cherché que j'ai mal à la tête ! :-D !

        Prend soin de toi A+

        Bien à toi ,

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Vidéo au Top

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown