Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vitesse de transmission

en moins d'une seconde

    4 novembre 2006 à 17:14:13

    Bonjour à tous.

    Je suis actuellement sur un site proposant différents challenges. L'un d'eux consiste à récupérer une donnée sur une page existante et de la transmettre en moins d'une seconde à la page de validation. Cependant, celle-ci me retourne que je mets plus d'une seconde à envoyer cette donnée. Comment puis-je accélérer cette transmission?
    voici le code tout simple :

    <a href="chemin_de_validation.php?solution=donnee_recuperee">texte</a>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Only limits are ours...
      4 novembre 2006 à 17:33:10

      Avoir le 24 Méga :p

      Bon je me tait, parce que je n'ais que 2 mois. :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 17:55:09

        Prendre un meilleur modem.
        Le mien
        54 megas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 19:34:04

          Citation : istu5

          Prendre un meilleur modem.
          Le mien
          54 megas


          C'est super d'être relié à son modem en USB 2 à 54 Mo/s mais si tu as du 56ko/s ça ira pas très vite...

          En ce qui concerne ton problème je crains que tu ne puisses rien faire.
          Quel est ton serveur? Quelle connexion? Quel est le serveur distant? Quelle connexion?
          Tu peux éventuellement essayer d'optimiser ton code aussi, mais je doute que ce soit ça qui prenne 1 seconde.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 novembre 2006 à 17:42:39

            Je suis en ADSL wanadoo 54Mbits/s.
            Et le site en question est : newbiecontest.n0ne.org
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Only limits are ours...
              5 novembre 2006 à 17:49:06

              Tu codes quel genre de script pour valider le challenge? Si tu récupères la variable, que tu la met dans un fichier html et que tu cliques sur le lien, ça ne risque pas de marcher. Il faut utiliser les fonction de manipulation d'url de php pour ça.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 novembre 2006 à 17:55:23

                Euh, bien pour récupérer la variable, ne sachant pas trop comment faire (php n'étant pas mon point fort), j'ai directement pris le résultat et directement tapé comme suit :
                <a href="http://newbiecontest.n0ne.org/.../verifpr1.php?solution=résultat">texte</a>

                Ca m'envoie bien sur la page de validation, mais celle-ci me dit que je suis trop lent... :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Only limits are ours...
                  5 novembre 2006 à 18:19:34

                  Tu n'y arrivera jamais de cette façon. Il faut faire un script complètement automatique ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 novembre 2006 à 18:23:05

                    C'est quoi ce site avec ces challenges :p ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 novembre 2006 à 18:30:34

                      C'est dans le lien ^^
                      (http://newbiecontest.n0ne.org/, j'avais découvert http://www.challenge-securitech/ l'année dernière, mais c'était de trop haut niveau pour moi, alors j'essai de me préparer en passant par des sites tels que celui-là)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Only limits are ours...

                      Vitesse de transmission

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown