Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

voici les pages

html et css ( oubliez de vous les donners)

8 janvier 2006 à 10:58:05

j'ai oubié de vous donner mon html et css... les voicis

merci


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>Le Monde de Dolci !</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="mu1" href="noel.css"/>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" href="http://www.dolci.be/memo/images/favicon.ico">
           <meta name='title' content='dolci'/>

<meta name='description' content='site pour les enfants et leurs parents, vous voulez des idées de bricolages, de recettes, des contes, des histoires, des idées pour fêter un anniverssaire, des conseils utilent.Bref un site assez complet pour petits et grands.'/>
<meta name='keywords' content='bricolages, bricolage, brico, conte, contes, enfants, enfant, histoires, histoire '/>
<meta name='author' content='dolci'/>
<meta name='reply-to' content='dolci@skynet.be'/>
<meta http-equiv='content-language' content='fr'/>
<meta name='copyright' content='\"Dolci &amp; co\"'/>
<meta name='revisit-after' content='7 days'/>
<meta name='identifier-url' content='http://www.dolci.be'/>
<meta name='generator' content=''/>
<meta name='robots' content='all'/>

           </head>

   <body>

<div id="en_tete">

</div>







<!-- Les menus -->

<div id="menu">

<div class="element_menu">
<br/>
       <a href="index.html"><img src="memo/images/accueil.gif" border="0"/></a>

      <br/><br/>
    <a href="mu5.html" title="Des tas de conseils, pour la maison, le jardin, des recettes et encore pleins de choses, viens voir !!!"><img src="memo/images/astuces.gif" border="0"/></a>
    <br/>
    <br/>
    <a href="mu3.html" ><img src="memo/images/histoires.gif" title="Vous pourrez bientôt découvrir mes personnages" border="0"/></a>
    <br/>
    <br/>
    <a href="citation.html" title="De jolies citations pour toutes occasions."><img src="memo/images/citations.gif" border="0"></a>
    <br/>
    <br/>
    <a href="humeur.html" title="Mon humeur du jour"><img src="memo/images/humeur.gif" border="0"/></a><br/>
    <br/>
    <a href="http://dolci.be/phpbb/index.php"><img src="memo/images/forum.gif" border="O"/></a><br/>
        <br/>
     </div>
<div class="element_menu">


      <a href="auteur.html" title="Venez me découvrir"><img src="memo/images/cestmoi" border="0"/></a><br/>
      <br/>
          <a href="http://dolci.be/cpg/"><img src="memo/images/album.gif" border="O"/></a><br/>
          <br/>
      <a href="mailto:dolci@skynet.be" title="N'hésitez pas à me contacter."><img src="memo/images/contact.gif" border="0"/></a><br/>
      <br/>
      <a HREF="http://www.maxiservices.net/livre/livre-19434-0.html"title="Laissez moi un commentaire, un conseil, des idées.. Merci"><img src="memo/images/livreor.gif" border="0"/></a><br/>
      <br/>
      <a href="liens.html" title="Mes coups de coeur"><img src="memo/images/liens.gif" border="0"/></a><br/>
      <br/>

            </div>

          <div class="element_menu">

<a href="http://www.radins.com/top_in.php?id=300"><img src="http://www.radins.com/pics/radins_banner_klein.gif" Border="0" ALT="Echantillons gratuits" title ="Recevoir des échantillons gratuits!!" width="100" height="40"></a><br/><br/>
<a href="http://www.prizee.com/?refer=Dolci71" target=_blank ><img src="http://www.prizee.com/images/pub/new/prizee-90x30-v1.gif" border=0 width=100 height=40></a><br/><br/>
<a href="http://www.empocher.com/?par=dolci" target="_blank"><img src="http://www.empocher.com/ban/120x60_1.gif" border="0" height="40" width="100"></a><br/><br/>
<a href="http://www.geo-loc.com/partenaires/in.php?id=948" target="_blank"><img src="http://www.geo-loc.com/IMG/micrologo.gif" border="0" height="40" width="100" alt="GEOLOC:localisation des internautes"></a><br/><br/>

            </div>


         </div>



         <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
         <div id="corps">

<p><script type="text/javascript">

<!-- Script par Deoxys pour l'EJS

var date_statement="";
var time_statement="";
var today=new Date();
var month="";
var day="";
function todays_date() {
var month=today.getMonth();
var day_of_week=today.getDay();
date_statement=""
document.month=""
month++; // Entre 1 et 12 ^^
if(month==1) {
january(today.getDate());
document.month="janvier";
}

if(month==2) {
february(today.getDate());
document.month="février";
}
if(month==3) {
march(today.getDate());
document.month="mars";
}
if(month==4) {
april(today.getDate());
document.month="avril";
}
if(month==5) {
may(today.getDate());
document.month="mai";
}
if(month==6) {
june(today.getDate());
document.month="juin";
}
if(month==7) {
july(today.getDate());
document.month="juillet";
}
if(month==8) {
august(today.getDate());
document.month="août";
}
if(month==9) {
september(today.getDate());
document.month="septembre";
}
if(month==10) {
october(today.getDate());
document.month="octobre";
}
if(month==11) {
november(today.getDate());
document.month="novembre";
}
if(month==12) {
december(today.getDate());
document.month="décembre";
}
document.day=""
if(day_of_week==0)
document.day="dimanche";
if(day_of_week==1)
document.day="lundi";
if(day_of_week==2)
document.day="mardi";
if(day_of_week==3)
document.day="mercredi";
if(day_of_week==4)
document.day="jeudi";
if(day_of_week==5)
document.day="vendredi";
if(day_of_week==6)
document.day="samedi";
}
function january(date) {
if(date==1)
date_statement="meilleurs voeux";
}
function february(date) {
if(date==1)
date_statement="";
}
function march(date) {
if(date==1)
date_statement="";
}
function april(date) {
if(date==1)
date_statement="pr&eacute;parez vos poissons";
}
function june(date) {
if(date==1)
date_statement="";
}
function july(date) {
if(date==14)
date_statement="bonne f&ecirc;te nationale";
}
function august(date) {
if(date==1)
date_statement="";
}
function september(date) {
if(date==11)
date_statement+="1 minute de silence pour les attentats de 2001";
if(date==21)
date_statement+="aujourd'hui c'est l'automne";
}
function october(date) {
if(date==31)
date_statement="bon Halloween";
}
function november(date) {
if(date==1)
date_statement="";
}
function december(date) {
if(date==21)
date_statement+="aujourd'hui c'est l'hiver";
if(date==25)
date_statement="et joyeux No&euml;l";
if(date==31)
date_statement="et bon r&eacute;veillon";
}

function time_of_day() {
var time=today.getHours();
time_statement=""
if(time>
=6 && time<8)
time_statement="bon r&eacute;veil"
if(time>
=8 && time<12)
time_statement="bonne matinée"
if(time>
=12 && time<13)
time_statement="bon appétit"
if(time>
=13 && time<17)
time_statement="bon après-midi"
if(time>
=17 && time<18)
time_statement="bonne fin d'après-midi"
if(time>
=18 && time<22)
time_statement="bonne soirée"
if(time>
=22 || time<6)
time_statement="bonne nuit"
}

time_of_day();
todays_date();
document.writeln(" Bienvenue, "+time_statement+", nous sommes le "+document.day+" "+today.getDate()+" "+document.month+" "+date_statement+".")

// -- Fin du script -->


</SCRIPT></p>





                     <h2>Les News</h2>

                                         <center><div style="width:500px; height:150px; overflow:scroll">
                                         <NOBR><br/>

                    05/01 Nouvelle rubrique<a href="http://dolci.jexiste.be/cpg/"> <strong>Album</strong> </a>Mon album photo<br/>
                    05/01 Mise en place d'un<a href="http://dolci.jexiste.be/phpbb/index.php"><strong> Forum</strong></a><br/>
                                        <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                         01/01 <strong>Bonne et heureuse année !!</strong><br/>
                                         <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                         28/12 Création d'une nouvelle rubrique <strong><a href="humeur.html">L'humeur du jour</a></strong><br/>
                                         28/12 Nouvelles Citations<strong><a href="citation.html"> Sur l'amour...</a></strong><br/>
                                         <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                         25/12 <strong> Joyeux Noël à vous tous ... </strong> <br/>
                                    <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                        24/12 Je vous souhaite de passer une très bonne soirée.<br/>
                                        Soyez prudent si vous prenez la route..
                                        <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                         21/12 Mise en place d'une nouvelle bannière, vous aimez ?<br/>
                                        <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                         20/12 Citations :<strong><a href="citation.html"> + de citations</a></strong><br/>
                                         20/12 Astuces-recettes:<strong> <a href="mu5.html">Soupe de scampis et pains à l'ail</a></strong><br/>
                                         <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>

                                         08/12 Mise en place d'un design de fêtes.<br/>
                                         08/12 Citations :<strong><a href="citation.html"> Sur le mariage</a></strong><br/>
                                        <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>

                                         07/12 Astuces-recettes:<strong> <a href="mu5.html">des truffes au chocolat.</a></strong><br/>
                                         07/12 Mes liens: <strong><a href="liens.html">St-Nicolas, qui es tu ?</a></strong><br/>
                                         07/12 Astuces-jardin:<strong><a href="mu5.html"> Les conseils de décembre</a></strong><br/>
                                         07/12 Citations:<strong><a href="citation.html"> Quelques nouvelles citations</a></strong><br/>
                                         <center><img src="memo/images/barretournante.gif"/></center>
                                         </NOBR>
                                         </div></center>

          <br/><p>Voici un petit résumé de ce que tu pourras trouver sur ce site.</p>



        <a href="mu5.html" title="Des tas de conseils, pour la maison, le jardin, des recettes et encore pleins de choses, viens voir !!!">
        <h1>Des Astuces </h1></a>
        <p>Des astuces beautés avec des produits naturel ?? c'est <a href="mu5.html">ICI</a>ensuite clique sur parents<br/><br/>
        Des bricolages à réaliser avec les enfants, c'est <a href="mu5.html">ICI</a>ensuite clique sur enfants<br/><br/>
        Des recettes pour toutes les occasions ??, c'est <a href="mu5.html">ICI</a>ensuite clique sur recettes<br/><br/>
    Des conseils pour entretenir votre jardin, balcon ou plantes d'intérieur ?, c'est <a href="mu5.html">ICI</a>ensuite clique sur jardin<br/><br/>
    N'oubliez pas de laisser vos commentaires sur mon livre d'or.<br/>MERCI<br/></p>
                                <br/>


                                  <a href="mu5.html" title="Vous pourrez bientôt découvrir mes personnages"> <h1> Mes histoires </h1></a>

        <p>Ma passion  depuis des années est l'écriture et je vais vous faire partager une partie de mes histoires
        et autres contes magiques.. <a href="mu3.html">Venez découvrir mes personnages</a></p>  <br/><br/>
                                <br/>

                                                                        <a href="citation.html" title="De jolies citations pour toutes occasions."> <h1>Des citations</h1></a>
        <p>Vous allez trouver des citations regroupées sous plusieurs thèmes... </p>
        <br/>

<p><img src="memo/images/fleurs17.gif"/></p>
<br/>
<font size="6" color="#"> <center>Merci de venir m'encourager sur mon livre d'or, tout vos conseils sont les bienvenus.</center>     </font>
<center><a href="http://www.maxiservices.net/livre/livre-19434-0.html"><img src="memo/images/livre1.gif"/></a></center>
<br/>

<p><img src="memo/images/fleurs17.gif"/></p>
<center><script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/count-skinable-premium.php?votre_id=78140&font_color=0033CC&back_color=00CCFF&back_color2=CC66FF&font_family=Comic Sans MS&nom_site=dolci"></script>
</center>

                                <p><img src="memo/images/fleurs17.gif"/></p>
<font size="5" color="#9932cc"><center>Venez visiter mon blog, pas mal de choses sympa, surtout si vous aimez les annimaux!!</center></font>
<font size="6" color="#00008b"><center><a href="http://chonchons71.oldiblog.com">C'esi ici: Mes cobayes</a></center></font>
        <p><img src="memo/images/fleurs17.gif"/></p>

        <font size="6" color="#"> <center>Si vous désirez suivre l'évolution de mon site, vous pouvez vous inscrire à ma newsletter:</center>     </font>

                 <center> <script language=javascript type=text/javascript>
function msg() { fen = window.open('','msg','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=270,height=180');}</script> <form name="form" method="post" action=" http://subld.cyber-letter.com/?id=4&diffusion=6" target=msg onsubmit=msg()><input name="email" type="text" value="Votre email" onFocus="this.value=''" size="20" maxlength="50" /> <br /><input type="submit" value="S'abonner" /> </form><!-- http://www.cyber-letter.com -->
        </center></p><br/> <br/>
  <br/>
                         <p><img src="memo/images/fleurs17.gif"/></p>
                         <font size="6" color="#"> <center>Pubs intéressantes</center></font><br/>
<center><a href="http://www.trafikela.com/?parrain=dolci" target="_blank"><img src="http://www.tootela.com/img/trafikela/banniere2.gif" border="0"></a>
</center><br/>
<center><a href="http://argent-a-vie.com/pages/index.php?refid=dolci"><img src="http://argent-a-vie.com/images/banniere.gif" alt="Argent-a-vie.com" border="0"></a></center><br/>
<center><script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.milimel.com/site/data/ban.js"></script><script type="text/javascript" language="javascript">ban(5162272);</script></center><br/>
<center><a href=http://trafficmonster.free.fr/index.php?ref=152 target=_blank><img src=http://trafficmonster.free.fr/banners/ban5.gif border=0 width="468" height="60"></a></center><br/>
   <center><a href="http://123autosurf.net/?ref=79"target="_blank">
<img src="http://123autosurf.net/img/banpub2.gif" width="468" height="60" alt="*** Augmenter le traffic pour votre site ***" border="0"></a></center><br/>


</div>


<div id="pied_de_page">


   <p>Copyright "Le monde de dolci" 2005, tous droits réservés</p>
</div>

   </body>
</html>



voilà...





body
{
   width: 1000px;
   margin: auto;
   margin-top: 10px;
   margin-bottom: 20px;   
   background-image: url("memo/images/fond4.gif");
}

#en_tete
{

   width: 900px;
   height: 120px;
   background-image: url("memo/images/ban1bis.gif");
   background-repeat: no-repeat;
   margin-bottom: 10px;
   margin-left: 160px;
}



/* Le menu */

#menu
{

   float: left;
   width: 135px;
}

.element_menu
{
   border: none;
   margin-bottom: 20px;
   margin-top: 30px;
   
}




#corps
{

   margin-left: 150px;
   margin-bottom: 20px;
   margin-top: 30px;
   padding: 5px;
   color: #4169e1;
   background-image: none;
   border: none;
}

#corps p
{
text-align: center;
font-size: 18px;
color: #ff0000;
text-decoration: none;
}

#corps h1
{
color: #ffffff;
font-size: 40px;
text-align: center;
text-decoration: bold;
background-color: #ff00ff;
}

#corps h2
{
color: #ff0000;
font-size: 25px;
text-align: center;
text-decoration: none;
background-image: url("memo/images/.gif");
}

#corps h3
{
color: #800080;
font-size: 34px;
text-align: center;
text-decoration: none;
background-image: url("memo/images/z11.gif");
}

#corps h4
{
color: #ffa500;
font-size: 24px;
text-align: left;
text-decoration: none;
background-image: url("memo/images/.gif");
}

#corps h5
{
color: #9932cc;
font-size: 18px;
text-align: center;
text-decoration: none;
}

#corps h6
{
color: #ff1493;
font-size: 15px;
text-align: left;
text-decoration: none;
}


#corps p
{
text-align: center;
color: #000080;
font-size: 20px;
}

#corps ul

{
   list-style-image: url("memo/images/web48.gif"); /* On change l'apparence des puces */
   padding: 10px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
   padding-left: 10px; /* ... mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels */
   margin: 10px; /* Idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right...) */
   margin-bottom: 5px; /* Même chose que tout à l'heure, on modifie ensuite juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0px */
   font-size: 20px;
   text-align: center;
}

#corps a
{
color: #9400d3;
text-decoration: none;
}

#corps a:hover
{
color: #ffffff;
text-decoration: underline;
}


#pied_de_page
{

   padding: 5px;
   text-align: center;
   font-size: 20px;
   color: #ffffff;
   background-image: none;
   border: 2px;
}



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 11:02:41

Je comprends rien :S
C'est quoi la question?! Ou le problème :| :/ :\
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 11:05:00

et bien la question est celle ci..
je voudrais couper mon menu en deux et mettre une partie à droite et je n'y arrive pas. j'avais posé ma question et ensuite j'ai voulu rajouter mes codes et je me suis plantée j'ai ouvert un nouveau sujet, je viens d'alerter les modératerus pour leur signaler mon erreur , désolée... mais je voudrais couper mon menu
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 11:10:06

cela semble etre une question souvent posé ! Regarde les post précedent...

en cadeau, je te donne 2 mots clés pour le menu de droite: "float" et "right"

bonne recherche ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2006 à 11:12:21

Titre non-explicite.

Tu pouvais éditer ton autre topic pour y mettre tes codes. D'ailleurs c'est ce que je te conseille de faire ;)

++
aimak
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter