Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Votre style de map favoris

petit sondage personel !

    19 janvier 2006 à 5:07:46

    Bonjour !

    J'ai un petit sondage à faire et j'aimerais que vous participiez en grand nombre! ^^ Ça va m'aider afin de faire un choix et ça en aidera aussi certains éventuellement!

    Donc voilà, j'aimerais connaître votre avis sur certain petits points sur votre style de map préféré (peu importe le jeu video)!

    Vous aimez jouer sur des maps...

    1-
    a. de jour
    b. de nuit

    2-
    a. l'été
    b. l'automne
    c. l'hiver
    d. le printemps

    3-
    a. ensoillé
    b. pluvieuse
    c. brumeux
    d. orageux
    e. nuageux
    f. neigeux
    g. etc.

    4-
    a. grosse map
    b. petite map

    Sélectionnez le plus possible un seul point que vous préférez dans chacunes des catégories! :)

    Merci encore de votre participation! :D A++ !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2006 à 13:01:19

      1- j'adore de nuit mais de jour ca peut etre très bien :)
      2- hivers ou printemps, meme si ca se voit pas forcément dans le jeu lui meme :D
      3- orageux ou neigeux
      4- ca dépend du nombre de joueurs, moins de 10 il faut une map pas trop grosse, plus de 10 c'est deja plus gros :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2006 à 17:04:54

        1. jour
        2. été
        3. ensoleillé
        4. petit map

        ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 janvier 2006 à 17:40:03

          1 - de nuit
          2 - l'automne
          3 - brumeux
          4 - grosse maps :)

          :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2006 à 21:44:35

            1. de jour parce que la nuit on voit rien et ça soule :\

            2. l'hiver parce que c'est rare ;)

            3. neigeux parce que ça va avec l'hiver et que c'est rare aussi :p

            4. petites maps => on se perd dans les grosses (sauf pour les officielles quoi)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 janvier 2006 à 22:58:14

              Merci les zér0s! ;) Et pour les autres: vous jouez pas ??? J'aimerais connaître vos gouts aussi! C'est pas très long et tant qu'avoir cliqué sur le topic, prenez dont une minute de plus pour poster svp! :-° Merci!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 janvier 2006 à 5:39:45

                1- Jour (plus de chance de faire des frags)
                2- été - hiver (any way)
                3- ensoeiller (la neige pour les maps dhiver)
                4- grosse map
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 janvier 2006 à 11:55:39

                  1-
                  a. de jour

                  2-
                  c. l'hiver

                  3-
                  c. brumeux
                  f. neigeux

                  4-
                  a. grosse map

                  Voila ^^

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    22 janvier 2006 à 16:15:41

                    1 - de jour
                    2 - l'hiver
                    3 - neigeux et ensoleillé
                    4 - petite map
                    sinon, dans cs, j'adore les maps ".aim", ".awp" et "de_rats"
                    voila ! :D:D:D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 janvier 2006 à 15:37:04

                      1- de jour

                      2- automne

                      3- ensoleillé

                      4- petite map enfin pas trop grosse
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 février 2006 à 0:18:50

                        Moi je rajouterais a ce sondage, une partie pour counter-strike :

                        Les 10 thèmes pour les maps de Counter-Strike


                        1- Le temps de la journée
                        a. jour
                        b. crépuscule
                        c. nuit

                        2- Le temps de l'année
                        a. l'été
                        b. l'automne
                        c. l'hiver
                        d. le printemps

                        3- La météo
                        a. ensoillé
                        b. pluvieuse
                        c. brumeux
                        d. orageux
                        e. nuageux
                        f. neigeux
                        g. etc.

                        4- Embiance/Climat
                        a. Désert
                        b. Forêt
                        c. Ville
                        d. Nordique
                        e. Guerre
                        f. autres...

                        5- Époque
                        a. Passé
                        b. Présent
                        c. Futur

                        6- Extérieur/Intérieur
                        a. Extérieur
                        b. Intérieur

                        7- Endroit détruit/intact
                        a. Détruit
                        b. Intact

                        8- La taille
                        a. grosse map
                        b. moyenne map
                        c. petite map

                        9- Le style de jeu de la map
                        a. cs_
                        b. de_
                        c. as_
                        d. es_
                        e. awp_
                        f. fy_
                        g. ka_
                        h. aim_
                        i. fun_
                        j. [Special] les 1337
                        k. [Special] les rats
                        l. autres...

                        10- L'extension de la map
                        a. _cz
                        b. normal (cs)


                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 février 2006 à 11:47:14

                          1. jour
                          2. été
                          3. ensoleillé
                          4. petites maps
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            24 février 2006 à 13:02:16

                            1 Normalement jour, mais nuit de temps en temps ça peut être bien.
                            2 été ou hiver
                            3 ensoleillé ou neigeux
                            J'aime bien les extremes, par exemple j'adore une map ou c'est la canicule en plein désert, ou une sous 1 metre de neige...
                            4 de Dullgarian : grosse map
                            4 de MrJ : Desert, nordique, guerre (guerre et desert mélangé c'est le must)
                            5 Présent ou futur proche
                            6 Exterieur
                            7 Intact
                            8 grosse map
                            9 as_ j'adore, es, de et cs j'aime, et le reste j'aime 10 minute, pas plus.
                            10 connais pas les _cz, c'est pour un solo ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 février 2006 à 13:13:06

                              Citation : Portnaouak

                              cz = adapté pour cz...


                              J'ai bien deviné... mais c'est quoi au juste, "adapté pour cz" ? (j'ai pas cz alors je connais pas)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                24 février 2006 à 13:36:48

                                Citation : Grigor02

                                Citation : Portnaouak

                                cz = adapté pour cz...


                                J'ai bien deviné... mais c'est quoi au juste, "adapté pour cz" ? (j'ai pas cz alors je connais pas)



                                C'est juste pour dire que les maps ont été faites pour CZ
                                Dans le pack du jeu CZ on y retrouve les memes maps que dans CS c'Est jusque on a mit cz pour ladapter mieux,
                                au lieu de faire : de_dust3 on a mit de_dust_cz / de_dust4 on a mit de_dust2_cz
                                Et sa dit au monde que les maps sont plus belles que sur CS ^^


                                Secret (cliquez pour afficher)
                                Si la derniere fois que vous avez joué a CZ c'est sur le Cd ou avant que le jeu recevoit toute les mise a jour, c'est parce que vous navez pas joué a cz. J'avoue cz était tres laid avant , mais maintenant sur steam il est super
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  24 février 2006 à 20:19:41

                                  1- Le temps de la journée
                                  crépuscule

                                  2- Le temps de l'année
                                  l'automne

                                  3- La météo
                                  brumeux

                                  4- Embiance/Climat
                                  autres... campagne

                                  5- Époque
                                  Présent

                                  6- Extérieur/Intérieur
                                  Extérieur

                                  7- Endroit détruit/intact
                                  plutot en l'etat :p

                                  8- La taille
                                  grosse map

                                  9- Le style de jeu de la map
                                  as_

                                  10- L'extension de la map
                                  cs ou cz cela n'a pas d'importance :p etant donné que les maps fonctionne tournant sous cz passent sous 1.6 et vice-versa :)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    25 février 2006 à 18:51:43

                                    1-
                                    a. de jour

                                    2-
                                    a. l'été
                                    b. l'automne
                                    c. l'hiver
                                    d. le printemps
                                    Euh, peu importe!

                                    3-
                                    a. ensoillé

                                    4
                                    a. grosse map (j'adore sniper!)

                                    Bon sinon petite question...pourquoi as-tu besoin de savoir tout ça?!

                                    Bon j'espère avoir satisfait ta curiosité!

                                    ++
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      2 mars 2006 à 9:50:55

                                      ya pas que counter dans la vie lol

                                      1° crépuscule ou nuit
                                      2° l'automne
                                      3° oragueux pluvieux (avec pluie et son d'éclair pour pas entendre les pas)
                                      4° forêt avec manoir au milieu
                                      5° présent ou passé (sa peut faire encore plus glauque avec les ancienne architecture sans routes qui offrent un point facile à surveiller)
                                      6° exterieur avec un peu d'interieur pour le manoir
                                      7° le manoir peut être un peu détruit, pour voir une lune gigantesque quand on regarde au plafond, une lune qui éclair des monstres qui sont dans la forêt et qui s'approche du manoir par exemple avec des plancher pouri où on passe au travers, et des pans de mur qui peuvent s'éfondrer
                                      8° grosse map quand même pour un tel environement, on peu utiliser des models d'arbre bas de gamme avec une limite de 300 blocs pour faire tous l'environement,
                                      9° co-op map

                                      comme vous l'avez compris, j'ai me bien les maps avec des monstres hostiles dans des endroits sombre où on est jamais en sécurité, des grande forêt ou on peut être encerclé, ou les monstres sont difficile à repérer, et où on les voit courrir vers nous sans trop savoir où aller

                                      le spawn pourait être une vieille charette renversé sur un chemin de terre pas trés large
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        2 mars 2006 à 12:19:35

                                        b. de nuit
                                        b. l'automne
                                        a. ensoillé
                                        c. minuscule map
                                        a. interieur

                                        (nah c'était juste pour taquiner ^^ "par nuit ensoleillée sur une map d'intérieur ou le climat on s'en fout un peu ^^)
                                        je peux pas dire... ca dépend de trop de chose pour etre catégorique a ce point !
                                        par exemple typé: medal of honnor /ou/ unreal tournemant /ou/ halo 1 & 2 , on a pas les meme attente ! je sais que j'aime dans halo les niveau extérieur, alors que dans unréal tournemant c'est ceux en interieur !!
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          3 mars 2006 à 13:43:27

                                          Citation : NainTernaute

                                          1. de jour parce que la nuit on voit rien et ça soule :\

                                          2. l'hiver parce que c'est rare ;)

                                          3. neigeux parce que ça va avec l'hiver et que c'est rare aussi :p

                                          4. petites maps => on se perd dans les grosses (sauf pour les officielles quoi)



                                          Moi aussi j'adore quand c'est rare
                                          1.Ta raison c'est chiant la nuit on voit rien c'est chiant

                                          2.L'été

                                          3.Avec de la neige car là c'est vraimment rare !!!

                                          4.Les grosses maps pour faire un massacre à l'awp ! :p
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Votre style de map favoris

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown