Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VTO] Impossible de l'installer sous Ubuntu

Erreur Java

Anonyme
    14 mai 2007 à 16:53:47

    Bonjour,

    J'ai un petit problème quand je tente d'installer VTO sous Ubuntu, j'ai ceci quand j'exécute le SH :

    Citation : Error

    java.lang.NullPointerException
    Main.ToAbsolute(Main.java:185)
    Main.main(Main.java:248)


    J'ai la version 1.4.2 de Java.

    Quelqu'un pourrait-t-il m'aider SVP ? :(

    Merci d'avance.
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2007 à 19:48:50

      La recherche bon dieu.
      J'ai tapé java.lang.NullPointerException dans la barre de recherche et je tombe sur : ça
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [VTO] Impossible de l'installer sous Ubuntu

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown