Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

warning LNK4248:

    2 septembre 2008 à 23:59:49

    Bonjour tout le monde!!! j'ai un grave problème :( . Je réalise un programme qui a pour but de détecter un mouvement dans une vidéo.le problème maintenant est que lorsque je compile le programme il me signale qu'il n'ya pas d'erreur sauf e warning mais se sont eux qui me font planter le programme! Il m'affiche le message suivant:win32.obj : warning LNK4248: unresolved typeref token (0100001D) for 'CvCapture'; image may not run
    ALORS SVP Qu'est ce que je pourrais faire?????????????????????????????
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2008 à 10:20:24

      Bonjour,
      Tu pourais préciser que tu utilises openCV, et indiquer la ligne de commande que tu passe au linker, ou préciser les options de liens dans l'IDE que tu as utulisé, ou encore nous montrer le code qui marchais VS le code qui ne marche plus, et nous préciser ou se situent les warnings.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2008 à 23:47:14

        Coucou! le programme que je crée a pour but de détecter un mouvement, pour cela j'utilise Opencv.le problème se pose lorsque je veux lire un flux vidéo, ou capturer une frame:
        cvNamedWindow("fenetre", CV_WINDOW_AUTOSIZE);

        //Create a new movie capture object.
        CvCapture *in;

        char *fileName = "corps25.avi";

        in = cvCaptureFromFile(fileName);

        //Size of the image.
        CvSize imgSize;
        imgSize.width = 352;
        imgSize.height = 240;

        //Images to use in the program.
        IplImage* greyImage = cvCreateImage( imgSize, IPL_DEPTH_8U, 1);
        IplImage* colourImage;
        IplImage* movingAverage = cvCreateImage( imgSize, IPL_DEPTH_32F, 3);
        IplImage* difference;
        IplImage* temp;
        IplImage* motionHistory = cvCreateImage( imgSize, IPL_DEPTH_8U, 3);

        //create a Rectangle .
        CvRect bndRect = cvRect(0,0,0,0);

        //Points .
        CvPoint pt1, pt2;

        //Create a font .
        CvFont font;
        for(;;)
        {
        //Get a frame from the input video.
        colourImage = cvQueryFrame(input);

        //If there are no more frames, jump out of the for.
        if( !colourImage )
        {
        break;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 septembre 2008 à 11:24:46

          Bon sang, nous savez pas lire les REGLES DU FORUM avant de POSTER ?
          Mets les balises de code
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 septembre 2008 à 11:45:35

            Bonjour,
            Il manque des informations pour que je puisse t'aider.
            Il manque les balises de code.
            Tu devrais lire les règles du forum, ca t'évitera de te faire bacher, et on t'explique comment présenter un problème pour que les gens puissent le résoudre (et aient envie de le faire), si tu veux une réponse c'est dans ton interret de suivre ces règles.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 septembre 2008 à 14:56:50

              Bonjour!! désolée pour ma non clarté! le problème de ce warning persiste toujours et je ne sais quoi faire! je serais reconnaissante pour toute aide :) .
              les lignes du code qui me posent problème sont soulignées!Merci d'avance ;)
              //creer une fenetre
              cvNamedWindow("fenetre", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
              
              //objet de capture.
              CvCapture *in;
              
              char *fileName = "corps25.avi";
              
              <souligne>in = cvCaptureFromFile(fileName);</souligne>
              
              
              //Size of the image.
              CvSize imgSize;
              imgSize.width = 352;
              imgSize.height = 240;
              
              //mes images.
              IplImage* greyImage = cvCreateImage( imgSize, IPL_DEPTH_8U, 1);
              IplImage* colourImage;
              IplImage* movingAverage = cvCreateImage( imgSize, IPL_DEPTH_32F, 3);
              IplImage* difference;
              IplImage* temp;
              IplImage* motionHistory = cvCreateImage( imgSize, IPL_DEPTH_8U, 3);
              for(;;)
              {
              //Get a frame from the input video.
              <souligne>colourImage = cvQueryFrame(input);</souligne>
              
              //no frame!!!sortir
              if( !colourImage )
              {
              break;
              }
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              warning LNK4248:

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown