Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

XHTML

    17 avril 2006 à 20:35:22

    Bonsoir à tout le monde !


    J'aimerais savoir si il y aura un moyen avec <div> ou <p> de faire une ligne avec...

    <- Un texte à gauche
    Un texte à droite ->


    Mais que le texte à gauche et le texte à droit sois sur la meme ligne... Est ce possible et comment ? :-°
    Merci par avance,
    amicalement, baba0076

    Edition; désolé pour le titre j'ai oublié de finir de le remplir... :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2006 à 20:45:02

      Bonjour,

      .droite {
              float: right;
      }
      .gauche {
              float: left;
      }



      <p class="droite">le texte a droite</p>
      <p class="gauche">le texte a gauche </p>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 avril 2006 à 20:55:41

        Ah, merci je vais essayer, je me disais que ça pouvait être évident mais bon... :p

        Alors, je viens d'essayer et ça ne marche pas car le <div> en dessous se colle comme si les deux <p> n'existez pas...

        Merci de m'aider, voici les codes :

        .endroit
        {
                font-weight: bold;
                font-size: 14px;
                text-align: left;
                margin-top: 0px;
                margin-left: 20px;
                float: left;
        }

        .zonemembre
        {
                font-weight: bold;
                font-size: 14px;
                text-align: left;
                margin-top: 0px;
                margin-right: 20px;
                float: right;
        }


                     <div id="page">
                                                <p class="endroit">
                                                        <a href="http://dark-eyed-dreams.com/" class="lien_endroit">Le site</a>
                                                         >
                                                        Edito'news
                                                </p>
                                                <p class="zonemembre">
                                                        Se connecter - S'inscrire
                                                </p>
                                                <div class="part_block_top">
                                                        <p class="texte1margin">
                                                                &raquo; Edito par baba0076 le 15 Avril 2006 @ 20:35
                                                        </p>
                                                </div>
                                                <!-- ... -->
                                      </div>


        Page sur www.dark-eyed-dreams.com ;)
        Amicalement, baba0076.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        XHTML

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown