Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Xhtml: espacement entre 2 div

Sujet résolu
    17 avril 2006 à 20:46:37

    J'ai ma page où à un endroit j'ai mis:


    <div class="haut_menu">
                            <h3>:: Membres ::</h3> <!-- Titre du sous–menu -->
                    </div>
                    <div class="milieu_menub">
                            <p style="text-indent:0px; line-height:150%; margin-top:0; margin-right:0; margin-bottom:0;"></p>
                            <?php
                            if ( $userdata['session_logged_in'] )
                                    {
                                            echo $logue;
                                    }
                            else
                                    {
                                            echo $non_logue;
                                    }
                            ?>

                    </div>
                    <div class="bas_menu">
                    </div>


    Ca correspond à dans mon CSS à:


    .milieu_menub /* La partie milieu des menu */
    {
       background-image: url("images/corp1.png"); /* L'image de fond de cette partie du menu */
    }

    .milieu_menub h3 /* Tous les titres de menus */
    {   
       color: #FFFFFF;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
       text-align: center;
    }

    .milieu_menub ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
    {
       list-style-image: url("images/puce.png"); /* Apparence des puces */
       padding: 0px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
       padding-left: 20px; /* La marge de gauche fait 20 pixels */
       margin: 0px; /* centre le menu sur la gauche */
       color: #FFFFFF; /* couleur de la police */
       font-family: Verdana, Arial, "Times New Roman"; /* type de police */
       font-size: 10px; /* taille de la police */
    }

    .milieu_menub a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
    {
       color: #B3B3B3;
    }

    .milieu_menub a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
    {
       background-color: #B3B3B3;
       color: black;
    }


    Mon problème est qu'il se forme un espace entre haut_menu avec milieu_menub et milieu_menub avec bas_menu.
    Savez vous se qu'il faut que je rajout dans ma feuille de style pour que tout soit collé?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2006 à 0:39:38

      Salut

      On peux avoir un lien pour voir directement le problème??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2006 à 17:51:19

        Slt

        J'ai trouvé y a pas très longtemps donc merci quand même, cependant si sa peut aider quelqu'un, je montre ce que j'ai rajouter a ma feuille de style pour que sa marche:


        form
        {
        margin-top: 0px;
        margin-bottom: 0px;
        }


        Voilà c'etait tout simple, et dsl pour le dérangement...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Xhtml: espacement entre 2 div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown