Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Xiti rend mon code invalide

Sujet résolu
Anonyme
    4 août 2006 à 16:33:16

    Salut,

    Je suis en train de validé mon code Xhtml 1.1, et j'ai 5 erreurs de validité qui proviennent du code de xiti:

    le code:

    <noscript>

    Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p={page_xiti}" alt="WebAnalytics" />

    </noscript>



    {page_xiti} est remplacé automatiquement par le nom de la page, et le script est entouré des balises <p> et </p>.

    les erreurs:

    Citation : Validator

    Error Line 177 column 7: character data is not allowed here.

    Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" src="



    Citation : Validator

    Warning Line 177 column 121: cannot generate system identifier for general entity "p".

    ...://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Error Line 177 column 121: general entity "p" not defined and no default entity.

    ...://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Warning Line 177 column 122: reference not terminated by REFC delimiter.

    ...//logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Warning Line 177 column 122: reference to external entity in attribute value.

    ...//logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Error Line 177 column 122: reference to entity "p" for which no system identifier could be generated.

    ...//logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Info Line 177 column 120: entity was defined here.

    ...p://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Error Line 177 column 152: document type does not allow element "img" here; missing one of "ins", "del", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "p", "div", "address", "fieldset" start-tag

    ...55881&p=acceuil" alt="WebAnalytics" />



    Citation : Validator

    Error Line 178 column 16: end tag for "noscript" which is not finished.

    </noscript>




    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 16:35:06

      Soit tu enleves Xiti, soit tu laisses comme ça.
      Ton site ne s'autodétruira pas s'il n'est pas 100% valide.

      Xav'
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        4 août 2006 à 16:37:56

        Essaye plutôt de faire ceci:

        <noscript>
        <p>
        Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&p={page_xiti}" alt="WebAnalytics" />
        </p>
        </noscript>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 août 2006 à 16:48:09

          XaV, ouai, si ça marche pas, j'le retirerait.

          pb_ee1 => ça ne macrhe pas non plus.

          Sinon je viens de voir que sur le sdz ils ont aussi Xiti, mais la partie qui rend le code invalide n'est pas la, donc ben je vais la supprimer, voir ce que ça va faire.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 août 2006 à 16:51:26

            Je la refais en version mieux ;)

            <noscript>
            <p>
            Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&amp;p={page_xiti}" alt="WebAnalytics" />
            </p>
            </noscript>


            Tu devrais maintenant avoir moins d'erreurs ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 août 2006 à 17:06:22

              Citation : pb_ee1

              Je la refais en version mieux ;)

              <noscript>
              <p>
              Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=255881&amp;p={page_xiti}" alt="WebAnalytics" />
              </p>
              </noscript>



              Tu devrais maintenant avoir moins d'erreurs ;)



              J'en ai même plus du tout ! Merci ! :)

              Enfète celui de tout alleur retirait quelques erreurs. Au début, je l'avais mis sur le mauvais footer donc je voyais pas la différence :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                4 août 2006 à 17:19:35

                Heureux d'avoir pu te donner la solution ;)

                La petite différence de la deuxième solution était le passage du caractère "&" à "&amp;".
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 août 2006 à 2:11:04

                  sur google il avait la réponse, suffit de chercher avant de poser la question ...

                  meme dans le panneau d'admin de xiti, tu pourras trouver ton code xHTML strict 1.0 .....
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Xiti rend mon code invalide

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown