Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[XML]Problème

Template pour Blogger

    7 octobre 2006 à 21:39:40

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème avec un script XML qui sert de template pour le site de blogs Blogger.com. J'ai essayé de trouver l'erreur, que certain programme me disent en ligne 6, mais en vain. Je vais donc vous copier une petite section ou devrais se situer l'erreur, ainsi que la copie du message d'erreur de Blogger. J'aimerais que quelqu'un, s'il se sent à l'aise avec le language XML, puisse m'aider avec mon problème ou même le corriger. Merci beaucoup.

    Citation : Scipt XML

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>

    <title><$BlogPageTitle$></title>
    <$BlogMetaData$>
    <style type="text/css" media="screen">
    /*
    Theme Name: Foliage
    Theme URI: http://www.bloggertemplates.org/review/foliage
    Description: Foliage is a modification of a WordPress theme (Foliage v1.02) originally created by Derek Punsalan.
    WordPress version of this award winning theme (and psd graphics used) can be found at authors website;
    http://5thirtyone.com/eyecandy
    Version: 0.1
    Author: Ali Kuru
    Author URI: http://www.acemiblogcu.com
    Licence: GPL
    Licence URI: http://www.opensource.org/licenses/gpl-license.php
    */


    Citation : Erreurs

    Please correct the error below, and submit your template again.
    Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
    XML error message: The content of elements must consist of well-formed character data or markup.



    Merci beaucoup,

    Werdiax
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 octobre 2006 à 22:01:53

      merci d'éditer votre message pour retirer la balise < question >

      Citation : code php

      <?php
      echo "surtout quand il y a une balise citation !!!\nainsi qu'utiliser la balise code et non citation !!!";
      ?>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2006 à 22:05:44

        Je ne comprends pas pourquoi vous m'avez donné un code PHP, alors que le code avec lequel j'ai un problème est en XML.

        Ps, j'ai édité mon message
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2006 à 13:46:58

          C'etait un exemple je pense ^^

          Ca doit venir de là : <$BlogPageTitle$>

          Balise Ouverte masi non Fermée ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [XML]Problème

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown