Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[XTML & CSS] Centré une image cliquable

    1 juillet 2006 à 1:59:59

    Bonjour

    Voila Secret (cliquez pour afficher)
    je suis nouveaux :p
    et j'ai lus le Tutoriaux XHTML & CSS, mais il y a long temps ^^ , je lis juste la liste des balises vu que je connais déja et partiquement les balises ou presque, je vous s'explique plus bas.

    Donc Voici le code XHTML ou HTML.
    <!-- Code de Base avec les balises principal d'un page web -->

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>

    <!-- Titre en haut de la page (dans la barre) -->

    <title> Mon Site Perso </title>

    <!-- Balise de Script, pour r'ajouter du language en JavaScript -->

    <script type="text/javascript"> </script>

    <!-- Balise de meta-donnée -->
    <!-- Auteur de la page web -->

    <meta name="author" content="TkUnd3rground" />

    <!-- Description de la page web (Un résumé) -->

    <meta name="description" content="Mon Site Perso,........................ ." />

    <!-- Mots-Clés sur ce que je vais raconté -->

    <meta name="keywords" content="Surprise, Surprise2, Surprise3, Surprise4..." />

    <!-- Adresse E-mail du Site -->

    <meta name="reply-to" content="???????????????@Ifrance.com" />

    <!-- Empêcher la mise en caché de la page par le navigateur -->

    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />

    <!-- Table de Caractères des lettres avec accent -->

    <meta http-equiv="Content-Type" content="texte/html; charset=iso-8859-1" />

    <!-- Rafraîchissement automatique au bout de temps de secondes... ou Redirection -->
     
    <meta http-equiv="refresh" content="; URL=" />

    <!-- Balise de Décoration CSS -->

    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Mon Design" href="index.css" />

    </head>
    <body>

    <a href="Pages/Accueil.html"><img src="Images/Index/Entrer.png" alt="Cliquez pour entrée" /></a>

    </body>
    </html>


    Voici le code CSS.
    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 187px;

    margin-bottom: 0px;
    margin-left: 165px;
    color: black;
    background: silver;
    }


    ET voici une image de ce que j'ai reussie à faire, je vous raconte en dessous
    http://img215.imageshack.us/img215/5446/centrerimagecliquable1ou.jpg

    Alors Voila j'ai reussie, à centré mon n'images cliquable(j'ai fait vite fait, je voulais pas me faire chier à faire une déco qui tue la mort :p ) Donc voila je voudrais que quand les personnes visiteront mon Site Web qu'il soit addapté à leur écrans, par exemple en 800x600pixels mon n'image cliquable elle et centré nikel pile ce que je voulais et je voudrais que ce qui on une résolution en 1024x768pixels ou 1280x1024pixels etc... on l'image cliquable centré aussi à leur écrans, ces fesables, j'en suis sur ces obliger ^^ car tous les sites internet que je regarde il son tous addapté enfin pas tous mais la plus part, je suis sur que le Site du Zéro il et addapté à tous les s'ecrans ou du moin au 15 à 19 pouces, n'est pas :) allez dite OUI! ^^;)

    Alors qui voudrais bien m'aider soyer gentils SVP ^^ saché aussi que ces un design Fixe pas Extensible car je veux pas faire un site internet Extensible pour le moment :( puis pour l'instant je connais que le XHTML & CSS mais je compte travail aussi sur du PHP donc s'il et en PHP le code pour pouvoir l'addapté dit le moins que je reste pas 10ans sur le XHTML & CSS ^^;) .

    voila merci d'avance à tous le monde qui voudriont m'aider pour mon site web.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juillet 2006 à 2:56:08

      C'est un design extensible que tu veux faire et pour ça il faut remplacer les px par des %
      voilà bonne journée
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juillet 2006 à 10:49:34

        ^^ ,Pourquoi vous dite que je veux faire un extensible ?. Je vais voir pour les % et le lien qui à était mi par Elentar ;)

        Merci pour votre réponce ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 juillet 2006 à 17:05:22

          Euh body { margin : auto } dans ton css ça suffirait pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 juillet 2006 à 17:15:45

            Citation : kenji l ange

            C'est un design extensible que tu veux faire et pour ça il faut remplacer les px par des %
            voilà bonne journée


            2h avant ton départ en vacances... :lol: moi je pioncerais comme jamais XD

            Sinon, voici un code qui devrait faire l'affaire:
            <p class="centre"><img src="tonimage.jpg"/></p>

            .centre
            {
            text-align: center;
            margin-top: 50%;
            }

            Un design extensible est un design qui s'adapte seulont la résolution d'écran...
            Mais toi tu veux juste centrer une image ...
            nan ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 juillet 2006 à 17:25:52

              <img src="img/bou.png" style="display: block; margin:auto;" alt="bou" title="bou" />


              Ce code te permet de centrer l'image sur ton body, assure toi que celui ci est bien centré également ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 juillet 2006 à 11:56:09

                Citation : Corentin & Sonia

                Euh body { margin : auto } dans ton css ça suffirait pas ?



                apparament non ^^

                S@suke Uchiw@: ta interverti le CR ces RC = SRC sinon ça ne marche pas ^^ alors si ta eux un probléme de ton coté sur ton site etc... sur des images qui ne s'afficher pas ça peut-être normale ^^ , voila s'était juste pour te le dire ou qu'a ou ;)

                Si ça continue je ne serai plus ou en donnée de la tête ^^ .

                Moi ce que je veux ces avoir un site internet ou personne n'aura besoin de déplacé la barre du bas de n'importe quelle écran et résolution avec mon n'images de fond qui à une super déco de la mort :p qui tue et je veux quelle soit centré aussi tout t'en aient un fond gris d'errière et avec cette petit image ou il y a écrit entrée.

                comme ceci: http://img247.imageshack.us/img247/3900/centrerimagecliquable9iw.jpg

                à titre d'imformation le Entrée et par dessus pas en dessous.

                Piouf!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 juillet 2006 à 12:47:50

                  Pour faire varier la taille d'un image >>> javascript <<< (bonne chance XD )
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [XTML & CSS] Centré une image cliquable

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown