Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

_

_

Anonyme
    3 janvier 2008 à 20:53:01

    Tu es sur de ne pas t'être trompé de discussion ?! o_O
    Parce que la je comprend pas ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 janvier 2008 à 13:29:15

      Citation : CoKiLL3R

      Tu es sur de ne pas t'être trompé de discussion ?! o_O
      Parce que la je comprend pas ^^


      Toutes mes excuses :euh: , j'ai eu le même problème avec plusieurs projets de Zér0s et j'ai oublié de présenter ce problème ici. Donc le voici :
      Je suis sous Mac OS X et lors de n'importe quel appel à SDL_PollEvent() ou SDL_WaitEvent() le programme crashait à cause d'une erreur de segmentation due à la SDL. J'ai fait part du problème aux développeurs de la SDL qui l'ont résolu en quelques jours.

      D'où mon post :

      Citation : Ceylo

      Les développeurs de la SDL ont résolu mon problème, donc j'ai tout recompilé et ça marche... avant de crasher ^^ , et cette fois ce n'est pas à cause de la SDL :lol: .

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 janvier 2008 à 20:29:30

        _

        -
        Edité par Anonyme 11 novembre 2023 à 10:15:11

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 janvier 2008 à 19:30:29

          On peut voir le code en question ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            7 janvier 2008 à 19:56:44

            _

            -
            Edité par Anonyme 11 novembre 2023 à 10:15:19

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 janvier 2008 à 20:15:55

              Et comment tu veux qu'on t'aide à résoudre ton problème pour le réseau ??
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                8 janvier 2008 à 19:04:29

                _

                -
                Edité par Anonyme 11 novembre 2023 à 10:15:31

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 janvier 2008 à 20:24:36

                  Citation : CoKiLL3R

                  Le problème ne vient donc pas du code.


                  ça c'est toi qui le dit... enfin fait comme tu veux, c'est ton affaire après tout.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    10 janvier 2008 à 17:49:17

                    _

                    -
                    Edité par Anonyme 11 novembre 2023 à 10:15:41

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    _

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown