Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

-

    6 juin 2007 à 19:52:08

    ça se fait en JS ^^
    Tu dois donc commencer par aller sur le forum approprié ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juin 2007 à 22:24:21

      Pour qu'il parte c'est facile tu fais comme ça ;)

      <input type="text" name="login" value="Login" onfocus="this.value=''">


      Voila voila ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juin 2007 à 22:43:38

        Pourquoi tu as mis onfocus="Votre pseudo='' ??
        Laisse onfocus="this.value='' ...
        ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 16:27:30

          <input type="text" name="login" value="Pseudo" onfocus="this.value=''" onmouseout="this.value='Pseudo'"/>

          Mais je ne vois pas l utilité parce que si ca remet le texte de depart quand tes membres cliquent ailleurs, ça ne sert à rie qu'il remplissent le formulaire :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 18:33:55

            autant te renseigner sur le JS ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 19:03:39

              il te manque un ; à la ligne d'avant
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2007 à 19:15:37

                tu fermes pas la parenthèse de ton IF
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2007 à 19:24:00

                  Il me semble que il faut deux parenthèses à la fin du if, non ?
                  On parle peut etre pas du meme.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 juin 2007 à 19:24:53

                    La tu as mis une parenthese au mauvais endroit

                    if ($_POST['mot_de_passe'] == $_POST['confirmation_du_mot_de_passe'])


                    et il ne faut pas mettre de - dans une variables, mais un underscore

                    $e_mail = htmlentities ($_POST['e-mail'], ENT_QUOTES);
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juin 2007 à 19:53:53

                      change ton action="?" ? non ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      -

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown