Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

000webhost installe de la publicité ...

16 juin 2010 à 15:21:18

Bonjour,

Je suis chez 000Webhost depuis plusieurs mois, jamais eu de problèmes (malgré la lenteur du serveur parfois). Mais depuis quelques semaines, à chaque fois que j'ouvre mon site, une fenêtre de publicité popup s'ouvre aussi. Depuis quand 000webhost met t-il de la pub ? Je dois avouer que ça me gêne franchement. Je compte passer sur un hébergeur payant dans quelques mois (histoire de pouvoir financer correctement) mais en attendant je reste chez webhost et je me demandais si la publicité était normale ou aurais-je rater quelque chose ?

Merci :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juin 2010 à 15:33:36

Bizarre je suis hébergé chez 000webhost et je n'ai pas de publicité moi. Peut-être que sa vient d'un de leurs serveurs.
PS : Le topic n'est pas posté sur le mauvais forum ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 juin 2010 à 11:16:54

Idem pour moi, j'ai jamais vu de pop-up...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juin 2010 à 1:33:17

Moi non plus mais depuis quelque temps si. Et ce n'est pas de la pub courante, ça m'ouvre des pages Youtube, ou Mail*rama... Enfin je vois pas pourquoi ça me fais ça. Bizarre.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juin 2010 à 9:25:18

Peut être un virus aussi.
Ca peut arriver.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 juin 2010 à 9:34:28

Passe le lien de ton site, on te dira si c'est un virus (si on a pas le popup)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juin 2010 à 10:14:43

oui loin d'être bête comme idée ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juin 2010 à 1:11:31

www.acid-miracle.uphero.com

Moi qui suis sous GNU/Linux, si c'est un virus j'aurai vraiment de la chance ><'
J'ouvre mon site avec Firefox, mais quand je l'ouvre avec Midori, j'ai pas de popup.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juin 2010 à 8:21:32

J'ai aussi un popup sur ton site. Il y a un truc étrange dans cette histoire ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juin 2010 à 9:53:21

Chez moi aussi y a une popup. A tous hasard sa ne viendrais pas de ce bout de code?

<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>

<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
<!-- End Of Analytics Code -->


Mais bon je dis sa, je ne connais pas cet hébergeur...
:-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 juin 2010 à 10:10:46

Je crois plutot que c'est ton compteur de visites (abcompteur) qui pose probléme :
<script type="text/javascript" src="http://www.abcompteur.com/cpt/?code=5/46/10160/8/1&ID=546655"></script><noscript><a href="http://www.abcompteur.com/">ABCompteur : compteur gratuit</a></noscript> <br><br>

Tu devrais plutot utiliser un compteur en PHP

@dubs : Tu peut enlever ce code en allant dans Usefull stuff -> stats tracking code
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 juillet 2014 à 19:27:46

Non c'est juste que ton site à un problème avec son status!

Pour ôter ce pop-up vas dans ton Cpanel (member area)
Tout en bas tu trouvera sous account tools un bouton qui se nomme "Remove inactivity Ads" tu click tu reset et c'est ok!

Ok le post est un peu vieux, je viens de voir, mais ça peut aider d'autres personnes!! ;-)

-
Edité par thomaslechaire 29 juillet 2014 à 19:29:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 juillet 2014 à 9:40:59

Bonjour, 

merci de regarder la date avant de poster une réponse... le dernier message date de 2010 !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter