Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 conditions

Sujet résolu
    22 juillet 2006 à 16:22:46

    Je ne s'est pas où trouver la fonction rechercher donc je pose ce topic 'désolé s'il à déjà été posé)

    Mon problème c'est de mettre 2 conditions dans une boucle :

    while (nombreMystere <= 1 || >=10)
        {
            printf("Recommence tu t'es trompe!!!\n");
            scanf("%lf", &nombreMystere);
        }


    Ou est mon erreur ?
    Merci d'avance pour vos réponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2006 à 16:24:12

      while (nombreMystere <= 1 || nombreMystere >=10)
          {
              printf("Recommence tu t'es trompe!!!\n");
              scanf("%lf", &nombreMystere);
          }


      Recopie une fois nombreMystere ! :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juillet 2006 à 16:29:25

        Merci beaucoup me doutais d'une erreur comme ça!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juillet 2006 à 16:32:16


          scanf("%lf", &nombreMystere);


          Pourquoi un double pour mémoriser un entier ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 juillet 2006 à 16:34:21

            Justemen ce n'est pas un nombre entié lol j'ai jamais dit que c'en était un ? Ou mon code m'as trahi ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              22 juillet 2006 à 16:38:36

              Pense à mettre résolu ^^ !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 juillet 2006 à 16:43:01

                Je pensais que c'était un entier. Au temps pour moi
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 juillet 2006 à 17:09:15

                  "Indiquer que mon problème est résolu" en bas du topic, tout en bas.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    22 juillet 2006 à 17:16:43

                    Citation : Octal

                    Je pensais que c'était un entier. Au temps pour moi



                    Autant ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 juillet 2006 à 22:33:19

                      Citation : F|_0R!@// 54

                      Citation : Octal

                      Je pensais que c'était un entier. Au temps pour moi



                      Autant ;)



                      => Je remonte un topic résolu mais sache que les deux formes sont correctes (Je sais c'est dûr à croire mais une recherche sur google te le confirmera) ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 juillet 2006 à 22:58:39

                        Tu connais aussi ouverture_facile ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          23 juillet 2006 à 13:44:40

                          Le jeu d'énigmes ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          2 conditions

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown