Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 textes : un à gauche et l'autre à droite

comment faire en CSS

    12 juillet 2006 à 18:00:38

    Bonjour,
    je recherche la méthode la plus simple en CSS afin de faire ça :

    Blabla
    Blibli


    Je veux que blabla soit aligné à gauche et blibli à droite.
    Il faut fait 3 div : 1 div les contenant et ensuite on met chaque texte dans un div ou y'a plus simple?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 18:19:40

      Deux div devraient suffir.

      <div id="gauche">
      <p>Blabla</p>
      </div>
      <div id="droite">
      <p>Blibli</p>
      </div>



      div#gauche{
      float:left;
      }
      div#droite{
      text-align:right;
      }


      Bien entendu, le résultat ne sera convainquant que si les div ont des largeurs importantes.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 18:22:07

        Merci je vais essayer ça et sinon jme suis toujours posé la question de savoir si c'était important de mettre les balises de paragraphe ou pas vraiment?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        2 textes : un à gauche et l'autre à droite

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown