Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

3 JFrames à la suite

Problème !

    22 mars 2010 à 22:17:35

    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un problème pour lequel j'ai besoin d'un peu d'aide.

    Je cherche à créer un jeu et j'ai une JFrame Acceuil qui mène vers une Jdialog Jeu qui mène vers une autre Jdialog Essay. Or, dans mon code de la Jdialog Jeu, j'ai :

    private void bEssayActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            FEssay = new CFEssay(this, false);   // Error : Cannot find Symbol Consructor CFEssay in PFiches.CFEssay
                this.setVisible(false);
                FEssay.setVisible(true);
        }
    


    Dans CFAcceuil, j'ai le même type de structure :

    private void bJouerActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                       
                FJeu = new CFJeu(this, false);
                this.setVisible(false);
                FJeu.setVisible(true);
        }
    


    Et la pas d'erreur.
    J'ai l'impression que le programme se perd un peu et ne retrouve plus la première JFrame après que j'ai affiché la dernière Frame.

    Voila, donc je sais pas si créer deux Jdialog et une Jframe c'est pertinent mais ca marche pour deux fiches alors je comprend pas pourquoi ca marche pas pour trois !

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mars 2010 à 11:42:11

      Mmh.. tu aurais du suivre en cours plutôt que de révasser ;) (RUL 4 Ever)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mars 2010 à 11:46:46

        Ah ben éclaire moi de ton génie alors je suis impatient.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        3 JFrames à la suite

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown