Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

a:hover qui ne marche pas sous IE

Sujet résolu
    22 mars 2006 à 1:41:48

    bon voila le pb :
    J'ai mis des liens images sur ma page internet et je voudrai que leur contour change de couleur au passage de la souris!!!


    j'ai donc fait un tableau dans lequel j'ai mis mes liens images

    voici le code Html correspondant


     <table width="100%" border="1" align="left">   
              
          <tr>                                     
                 <td>                               
                            <a href="...">         
    <img src="bleach.jpg" alt="Photo de Bleach" title="Bleach" width="400" height="300" />
                            </a>
                 </td>                             
                 <td>                               
             <p>
        texte
             </p>
                </td>                                   
          </tr>                                     



    voila!!! le tableau continu donc comme cela sur une dizaine de lignes avant de se finir!!!

    voici le CSS correspondant


    body
    {
    background-image:url("fond.jpg");
    }

    table
    {
    color: blue;
    background-color: black;
    border-width: 4px;
    float: none;
    }

    p
    {
    text-indent: 40px;
    font-family:"Comic sans ms","times new roman";
    padding-left: 10px;
    padding-right: 10px;
    }

    a:hover
    {
    color: red;
    }


    sous Mozilla, les images liens se mettent en rouge au passage de la souris, mais rien ne se passe sous IE

    Comment resoudre ce pb???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2006 à 8:04:10

      Je pense que tu dois spécifier les attributs de la balise "a" avant (mais je n'en suis pas sur)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        22 mars 2006 à 9:54:59

        Je suis à priori de l'avis de Thunderseb, moi je n'ai jamais eu ce problème et j'avais défini des attributs pour 'a' au préalable. Essaie, tu verras bien ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mars 2006 à 11:10:34

          j'ai essayer de donner des attributs à "a" avant dans mon css, mais cela ne change rien!

          toujours impossible de mettre le bord de ces images en rouge sous IE :(

          j'ai essayer de mettre les img:hover pour voir.... ca ne donne rien non plus!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mars 2006 à 11:14:28

            essaye de mettre ton code sans le red mais plutot comme ceci
            body
            {
            background-image:url("fond.jpg");
            }

            table
            {
            color: blue;
            background-color: black;
            border-width: 4px;
            float: none;
            }

            p
            {
            text-indent: 40px;
            font-family:"Comic sans ms","times new roman";
            padding-left: 10px;
            padding-right: 10px;
            }

            a:hover
            {
            color: #00000; /*Ta couleur coisit sous cette forme */
            }

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 mars 2006 à 16:19:34

              cela ne marche toujours po
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 mars 2006 à 17:06:36

                Salut,

                Remplaces

                a:hover
                {
                color: red;
                }



                Par
                a:hover
                {
                border:0px;/* supprime encore un bug IE*/
                }

                a:hover img {border:2px solid red} /* défini l'encadrement des images lors du survol */
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mars 2006 à 18:30:54

                  ok ca marche merci beaucoup Riko!!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  a:hover qui ne marche pas sous IE

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown