Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Action apres compte a rebours

Sujet résolu
    23 juillet 2010 à 21:04:26

    Bonjour, j'aimerai savoir comment faire une action (en php) avec que le compte a rebours soit a zero ?

    Voila mon script:
    <?php
    session_start();
    require_once('config.php');
    require_once('verifications.php');
    ?>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>CrownBarre</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    
    		
    <script type="text/javascript">
    	var valeur_origine = 10;
    	
    	
    	var valeur = valeur_origine
    	var x;
    	function Init()	{
    		window.document.getElementById('compteur').value=valeur;
    		x = window.setInterval('Decompte()', 1000);
    	}
    	
    	function Decompte()	{
    		((valeur > 0)&&( ! window.document.getElementById('MaCheck').checked)) ? (window.document.getElementById('compteur').value = --valeur) : (window.clearInterval(x));
    	}
    	
    	function Relance(elem)	{
    		if( ! elem.checked )		x= window.setInterval('Decompte()', 1000);
    	}
    	
    	function ResetCompteur()	{
    		valeur = valeur_origine;
    		window.document.getElementById('MaCheck').checked = false;
    		window.clearInterval(x)
    		Init();
    	}
    	window.onload = Init;
    </script>
       </head>
     
       <body>
     
           <!-- Le corps -->
           <div id="corps">
    <form method='post' action='visio1.php' enctype='multipart/form-data'>	
    
    	<table width="400" border="0" align="center">
    		<input type="text" name="compteur" id="compteur" size="2" readonly="readonly">
    	
    	<input type="checkbox" disabled="disabled" name="MaCheck" id="MaCheck" onclick="Relance(this);">
    	</table>
    	</form>
     </div>
    
    	   </p>
           
    
       </body>
    </html>
    

    Merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2010 à 22:20:54

      Une simple boucle, par contre tu dit que tu veux en PHP, mais tu poste dans Javascript^^

      Voici un code en PHP :

      <?php
      var=10;
      while (var<=0) {
         var--;
         if (var==0) {
            //ton action
         }
      }
      ?>
      


      Je crois ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2010 à 23:19:51

        Oui, je poste dans javascript car j'aimerai que le bouton (en html pardon) se declanche quand le compte a rebourd en javascript est zero ^^

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2010 à 11:02:23

          Bon ben je connais pas beaucoup le javascript mais c'est pareil, tu fait une boucle et tu fais une condition dans la boucle, l'algorithme est le même.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2010 à 11:05:30

            Moi non plus je m'y connais rien,

            Ok je vais voir pour adapter le code que tu m'as donné en php pour le javascript :D
            Merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Action apres compte a rebours

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown