Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Action Script]LoadVars() et valeurs de variables négatives

Sujet résolu
    7 octobre 2007 à 22:20:50

    Je récupere dans une animation flash les variables d'un fichier texte :
    1. i1=1&posx1=378&posy1=328&taillerond1=200&x11=-10&y11=18&x21=-180&y21=0&alpha1=100


    1. var receptionvariables = new Boolean(false);
    2. variablesboutons = new LoadVars();
    3. variablesboutons.load("variables.txt");
    4. variablesboutons.onLoad = function(variablesboutonstest) {
    5.         if(variablesboutonstest)
    6.         {
    7.                 _root.receptionvariables = Boolean(true);
    8.         }
    9.         else
    10.         {
    11.                 trace('Erreur lors du chargement');
    12.         }
    13. }


    Mais ça ne reçoit pas correctement les variables à valeur négative.

    Comment dois je l'écrire dans le fichier texte pour que ça fonctionne ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2007 à 2:20:21

      Hey !

      qu'est ce que tu reçois au juste ?
      Nota bene : les variables reçu depuis un fichiers externes texte ou xml, sont traîté comme des objets de type : "string". à toi de convertir.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2007 à 12:37:45

        Merci, c'était ça :) Les variables converties en Number, tout fonctionne :)

        (Comme les coordonnées permettaient de tracer un graphique j'ai vu que ça ne fonctionnait pas pour les valeurs négatives mais je n'ai pas preté attention à la valeur reçue. Mais a priori c'était bien "-10" mais en string)

        Edit : Je n'ai vu "indiquer que mon probleme est résolu" seulement aprés avoir cliqué sur Envoyer. Je ne peux pas le cocher en éditant.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Action Script]LoadVars() et valeurs de variables négatives

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown