Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

activer le cookies python3

se connecte a un site

    7 novembre 2011 à 16:18:25

    Salut, je voulais crée un script qui connecte a mon compte Facebook, mais il faut que j'active le cookie !!

    En cherchant sur le web et dans sdz, j'ai écrit ce code, mais il ne marche pas

    #!/usr/bin/python3.2
    import urllib.request
    import urllib.parse
    import http.cookiejar
    # infos
    email = 'email'
    passwd = 'pass'
    login_data = urllib.parse.urlencode({'email' : email, 'pass' : passwd}).encode('utf-8')
    
    jar = http.cookiejar.FileCookieJar("cookies")
    opener = urllib.request.build_opener(urllib.request.HTTPCookieProcessor(jar))
    
    opener.open('https://www.facebook.com/login.php', login_data)
    res = opener.open('https://www.facebook.com/profile.php')
    print(res.read().decode('utf-8'))
    

    dans le HTML retouné par res.read() il me demande d'activer le cookies
    Cookies Required
    Cookies are not enabled on your browser. Please adjust this in your security preferences before continuing.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      8 novembre 2011 à 10:05:19

      Citation

      il me demande d'activer le cookies



      Et?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      activer le cookies python3

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown