Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Actualiser l'affichage du contenu d'un .txt

Sujet résolu
    20 mai 2018 à 12:16:30

    Bonjour, j'ai écris un bout de code qui me permet grace à des checkbox de selectionner la présence de personnes.

    Si les personnes n'existent pas encore, il est possible de les créer et leur nom apparait  bien à la suite de la liste dans le .txt .

    Cependant, une fois l'utilisateur créé, lorsque je souhaite le selectionner comme présent, la liste émanant du .txt n'est pas actualisée. Pour cela je suis obligé de fermer mon JFrame et de relancer le programme.

    Comment puis-je obtenir après l'insertion d'un nouvel utilisateur dans un .txt , le raffraichissement de ce .txt?

    Merci par avance

    Renan

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mai 2018 à 14:03:15

      Salut. Comment tu écris dans ton fichier? Parce qu'il faut souvent utiliser "flush" pour que le ce que tu écris soit effectivement recopié dans le fichier.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mai 2018 à 14:45:01

        Salut, merci de ta reponse , ce bout de code ecrit dans le fichier listeEvaluateur.txt

        Path fichierEvaluateur = Paths.get("listeEvaluateurs.txt");
                                    String nomPrenomEvaluateur = nouveauNomEvaluateur + " " + nouveauPrenomEvaluateur + "\n";
                                    try {
                                        Files.write(fichierEvaluateur, nomPrenomEvaluateur.getBytes(),
                                                StandardOpenOption.CREATE, StandardOpenOption.WRITE, StandardOpenOption.APPEND);
                                           
                                    } catch (IOException e) {
                                        // TODO Auto-generated catch block
                                        e.printStackTrace();
                                    }

        L'affichage (par un autre code) fonctionne ainsi que son écriture, seulement l'affichage n'est pas a jour, le contenu du fichier apparait le meme qu'au début dans java, alors que si je l'ouvre autrement je vois bien qu'il est modifié.

        Si je quitte le programme et que je relance le programme, la modification est visible.




        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Actualiser l'affichage du contenu d'un .txt

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown