Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

actualité défilante

    18 octobre 2011 à 0:46:00

    bonjour ,
    donc je ss debutant en html/css alors le truc que je veut faire sur mon site web est le meme que vous avez fait sur le site du zero (A la une : ... ) les actualité qui défile voia j'aimerais avois un idée!
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2011 à 12:03:26

      bonjour ,
      je vous remercie beaucoup pour votre réponse, j'ai trouvé ce que je cherché grasse a vous :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2011 à 13:02:15

        Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 octobre 2011 à 14:32:30

          bonjour ,
          bon je viens de rencontré un petit problème concernant le scripte que vous avez publier. mais menu s'affiche tous en même Temp ya pas de défilement !!
          enfin le code est :
          function affichageNews() {
            var news = [];
            var divs = document.getElementById('menulat').getElementsByTagName('div');
            for(var i=0,l=divs.length;i<l;i++) {
              if(divs[i].className=='newsmenu') {
                news.push(divs[i]);
                if(news.length>1) {
                  divs[i].style.display = 'none';
                }
              }
            }
            
            function next() {
              for(var i=0,l=news.length;i<l;i++) {
                if(news[i].style.display!='none') {
                  news[i].style.display = 'none';
                  i++;
                  if(i>news.length-1) { i=0; }
                  news[i].style.display = '';
                  break;
                }
              }
            }
            
            setInterval(next,10000);
            
            document.getElementById('id_de_ton_element').onclick = next;
          }
          


          j'aimrai bien avoir une petite aide !! de votre part merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 octobre 2011 à 16:04:11

            Quel est le code HTML ? Où est appelée affichageNews ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            actualité défilante

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown