Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Adapter mon fond à l'écran

    31 juillet 2006 à 22:54:19

    Bonsoir à tous,

    J'étais en train de créer mon site avec mon mai sur son pc d'écran 17 pouces et voila que je rentre chez moi avec toutes les données et
    PAF !!! l'image de fond est à moitié mangé :o (mon 17 pouces à grillé alors jsuis sur du 15 :( ) Auriez-vous une soluce pour que le fond s'affiche en entier sur un 15, 17, 19, 21 toutes dimensions quoi !!! :p
    Merci d'avance chers amis. :)

    Quel zéro je fais tout de même.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 22:19:18

      Je comprend pas pourquoi j'ai pas de réponse, ça doit être possible nan ????

      Svp aidez moi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2006 à 15:08:48

        Toujours rien ???
        Bah mince alors, ya pas de solution ou c'est trop difficile ???

        Help Me svp.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2006 à 15:11:21

          Si j'ai bien compris...
          background-image: url(images/fond.gif) repeat-y%;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2006 à 15:21:50

            Pourquoi repeat-y% ???
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 août 2006 à 15:26:40

              C'est une faute de frappe, à remplacer par : "repeat-y"...
              Cela va te permettre de répéter ton fond sur la verticale, et je ne pense pas que c'est exactement ce que tu veux...
              Tu sais quoi ? Ton problème ne me semble pas avoir de solution miracle mais si tu nous fournissais un lien pour voir un peu plus, on pourrait peut-être t'indiquer une solution adaptée.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2006 à 15:26:57

                Il se prolonge verticalement comme ça.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 août 2006 à 15:28:44

                  Je peux faairte pareil sur la largeur ????
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 août 2006 à 15:29:27

                    background-image: url(images/fond.gif) repeat;
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 août 2006 à 15:30:34

                      mais là il va se répéter pas se prolonger nan ???
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 août 2006 à 15:33:54

                        Oui exact, a toi de faire le bord correctement pour que ca se prolonge sans cassure.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 août 2006 à 15:37:06

                          je comprend pas t'aurais un exemple stp
                          ??
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 août 2006 à 15:41:11

                            Image utilisateur

                            Voilà un fond par exemple. Celui-là, il prend toute ma page grâce au repeat, et pourtant il est tout petit.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              5 août 2006 à 15:42:55

                              oui mais moi mon fond c'est une photo alors ça va pas le faire
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 août 2006 à 15:45:50

                                Ca va être plus dur en effet.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  5 août 2006 à 17:27:40

                                  Meme impossible... à moins d'avoir au final une image très pixelisée, moche, déformée...


                                  rmuffat > Essaye de lire ce que les autres écrivent... et quand tu ne sais pas ne postes pas, ça fait je ne sais pas combien de topics où tu fais la même chose x_X
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    5 août 2006 à 18:57:40

                                    Je comprends pas la...
                                    J'ai proposé la solution à ce que je pensais être son problème, où est le soucis ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      5 août 2006 à 19:17:15

                                      Tu balances plein de trucs très rapidement sans forcément lire ce que les autres disent, donc forcément tu crois comprendre et en est tellement persuadé alors qu'en fait non ^^
                                      Essaye de prendre plus ton temps et de chercher plusieurs fois à voir ce que l'autre à dit, avant d'être sur que ce que tu as compris est juste.
                                      Prends plus ton temps et essaye de faire des posts plus longs en expliquant plus précisément plutôt que de jetter une phrase simpliste, tu verras ça viendra tout seul ;p

                                      Je ne parle pas de ce topic en particulier ;)


                                      (ce n'est en rien une attaque ;) )
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        5 août 2006 à 19:35:38

                                        Ben sur ce topic je suis d'accord, y a une phrase par post, mais je suis pas cesné savoir qu'omega99 ne savait pas ce qu'était repeat...
                                        Je lui ai expliqué après d'ailleurs.

                                        Mais j'aimerais quand même voir un exmple de topic où j'ai répondu à coté parce que j'ai pas lu :)

                                        (Histoire que je progresse lol :))
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          6 août 2006 à 0:07:10

                                          dsl mais je sais ce qu'est repeat mais j'ai demandé des précisions parce que ça me parraissait louche qu'on puisse faire ça avec une image.
                                          Donc si je comprends bien ya pas de solution à ce problème ???
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            6 août 2006 à 0:22:21

                                            bah non...

                                            Ou si peut être mais ca va être très lait
                                            tu fait une division avec comme propriété : top, left, right et bottom à 0 et posistion absolute.....

                                            enfin regarde :
                                            <div style="top:0; bottom:0; left:0; right:0; position:absolute; overflow:hidden;"><p><img src="#" width="100%" height="100%"></p></div>

                                            <div style="top:0; bottom:0; left:0; right:0; position:absolute; overflow:visible;"><p>contenu de la page</p></div>

                                            je suis pas sur pour les dimensions de l'image
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              6 août 2006 à 0:40:34

                                              Ouai je vois ça m'a l'air un peu encombrant donc je vais m'en tenir à une image 1024 X 780 et puis les gens feront avec.

                                              Merci à tous pour votre aide.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Anonyme
                                                6 août 2006 à 1:00:24

                                                Avec du javascript tu peu détecter la résolution de l'écran et mettre un image adéquat.
                                                Mais je ne sé pas xomment on fait.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  6 août 2006 à 1:18:58

                                                  Justement je voulais savoir comment faire en JS.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  Adapter mon fond à l'écran

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown