Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

adapter une liaison de liste deroulante java avec du php

avec du php

    7 juillet 2009 à 16:20:14

    bonjour
    je souhaiterai si possible avoir quelques infos car je suis en train de développer
    un site en très grande partie php mais pour plus de dynamisme j'y ai intégré du java script ...

    bien que je débute entièrement en java j'ai réussi a compilé des listes déroulantes avec liaisons
    mais la seconde liste doit aller chercher ses données dans une BDD
    et mon problème est que je reçois uniquement la 1ère valeur de ma requête sql j'ai pu déterminer que le problème venait du java mais je ne vois pas comment le résoudre

    pouvez vous m'aider ??? SVP ???



    <script type="text/javascript"><!--script de liaison-->
    function gensel2()
    {
    var s1=document.getElementById("caserne");
    var s2=document.getElementById("batiment");
    s2.length=0;
    for ( var n=0; n<liste[s1.selectedIndex].length; n++ )
    {
    s2.length++;
    s2.options[s2.length-1].text=liste[s1.selectedIndex][n];
    }
    }
    </script><!--fin de script de liaison-->


    <?php

    mysql_connect("localhost", "user", "")or die ("CONNEXION IMPOSSIBLE!!!!!"); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("mat") or die ("BASE DE DONNEES INTROUVABLE OU INACCESSIBLE!!!!"); // Sélection de la base mat

    $reponse2 =mysql_query ("SELECT batiment
    FROM table_localisation
    WHERE table_localisation.caserne='damesme'");
    ?>




    <?php
    while ($donnees=mysql_fetch_array ($reponse2)) //la boucle affiche que la 1ere valeur de la bdd
    //l'erreur part d'ici
    {
    echo "<script type=\"text/javascript\">
    var liste=new Array(
    new Array(<option>".$donnees['batiment']."</option>)
    );
    </script>";
    }
    //et se termine la
    ?>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2009 à 16:23:56

      http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-4 [...] vascript.html
      Si tu lis ça, tu auras tout ce qu'il te faut pour faire ce que tu veux ( la première partie XMLHttpRequest )
      edit : particulièrement ici : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] tml#ss_part_8

      Pour afficher ton code comme il faut, utilise le Zcode !
      <code type="javascript">
      // Ici ton code JS
      </code>
      <code type="php">
      // Ici ton code PHP
      </code>
      

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2009 à 17:29:56

        Et Javascript est différent de JAVA. Ne pas confondre !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        adapter une liaison de liste deroulante java avec du php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown