Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Adb - Langage C

    16 février 2017 à 14:44:47

    Bonjour,

    Sous linux il existe le paquet adb (Android Debug Bridge) un debugger pour les applications android.

    Mais est-ce qu'il existe une bibliothèque en C (genre adb.h) ou autre pour éviter de faire un

    system("adb ...");

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2017 à 13:22:45

      Salut,

      Essaye de chercher un minimum avant de demander

      http://lmgtfy.com/?q=adb+c

      Premier lien...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      J'aime les bandes dessinées, manhuas, manhwas, mangas, comics... Du coup j'ai fait aralosbd.fr !

        18 février 2017 à 15:14:48

        Lol, c'est le code source du debugger :@
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Adb - Langage C

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown