Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

adresses de "poste de travail" et "corbeille"

bah ouai c'est où en fait ??

Sujet résolu
    24 avril 2006 à 18:21:13

    EDIT: RESUME DU PROBLEM:
    CE QUE L'ON CHERCHE DANS CE TOPIC C'EST L'ADRESSE A PARTIR DE C:\ DES DOSSIERS "CORBEILLE" ET "POSTE DE TRAVAIL" A ENTRER DANS LA BARRE D'ADRESSE POUR Y ACCEDER...


    hypotheses émises:
    • "C:\Recycled"
    • "D:\Recycled"
    • entrer juste "Poste de travail" ou "Corbeille" dans la barre d'adresse
    • il sagirait d'un *.exe:

      Citation : Pas de titre

      Tu as remarqué que quand tu ouvres "Poste de travail", tu as la racine du disque dur? Donc les différentes paritions etc...
      Ce n'est pas un dossier. C'est un programme qui te permet d'explorer ton disque dur, comme l'explorateur Windows. Ces des fichiers *.exe qui doivent se trouver dans C:\WINDOWS\ :)

      Mais je ne connais pas l'adresse exacte de ces fichiers.


    Ce qu'on cherche c'est donc l'adresse de ces fichiers d'executions (si toute foi ce son bien des fichiers d'éxécution)

    voila voila, merci d'avance... ^^

    fin de l'édit.


    re-bonjour tout le monde, comme d'hab' j'ai un problem foireux... :D

    j'me demandais juste quel étai l'adresse de Poste de travail et de Corbeille dans le PC, parce que je veu créer un lien hysper-text vers ces 2 dossiers et j'ai besoin d'une adresse du type "C:\blablabla", or quand on ouvre ces dossiers on a juste "Poste de travail" ou "Corbeille" :p

    help, ou sont ces dossiers ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2006 à 18:28:11

      Tu as remarqué que quand tu ouvres "Poste de travail", tu as la racine du disque dur? Donc les différentes paritions etc...
      Ce n'est pas un dossier. C'est un programme qui te permet d'explorer ton disque dur, comme l'explorateur Windows. Ces des fichiers *.exe qui doivent se trouver dans C:\WINDOWS\ :)

      Mais je ne connais pas l'adresse exacte de ces fichiers.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2006 à 18:30:08

        ha bah voila ca m'avance deja un peu mais si quelqu'un savait l'adresse des ces fichiers ca m'arrangerai encore plus ^^
        merci d'avance ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2006 à 18:36:54

          Pour l'explorateur Windows, c'est explorer.exe...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            24 avril 2006 à 18:37:23

            En effet le poste de travail ne correspond pas à un dossier, c'est une fonction de l'explorateur.

            Pour la corbeille, je ne sais pas exactement masi ça doit pas être dur à trouver :D crées un fichier texte avec un nom bizarre, supprimes le, cherches ce nom... sinon explores C:\Windows à la recherche ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 avril 2006 à 18:51:50

              rien a faire je trouve pas...

              il me faut "Poste de travail" (pas Explorer) et "Corbeille"

              heeelp rhaaa j'vai balancer mon PC par la fenetre ! :colere2:

              :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                24 avril 2006 à 18:56:43

                Pour la corbeille c'est ça : C:\Recycled ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 avril 2006 à 18:56:46

                  J'ai trouvé ça sur un site:

                  Regarde quand tu tapes ces trucs dans executer tu peux ouvrir:

                  -La crobeille

                  %SystemRoot%\explorer.exe /e,::{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}


                  -Le poste de travail

                  %SystemRoot%\explorer.exe /e,::{20d04fe0-3aea-1069-a2d8-08002b30309d}
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 avril 2006 à 19:02:41

                    "C:\Recycled" n'existe pas :p

                    sinon pour tes codes M_Burns je pige pas comment les utiliser o_O
                    moi il me faut une adresse que je puisse entrer dans la barre d'adresse
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 avril 2006 à 19:11:48

                      Dans la barre d'adresse t'a qua taper: "Poste de travail"
                      et "Corbeille"
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 avril 2006 à 19:18:10

                        Bah en fait mon code il marche que dans démarrer->executer j'avais pas vu que ça marchait pas dans la barre d'adresse.

                        Désolé :-°
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 avril 2006 à 19:19:23

                          c'est ca a quoi j'ai pensé au début mais href="Corbeille" par ex ca marche pas... :( il faut forcément un C:\ ou D:\
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            24 avril 2006 à 20:08:17

                            Salut,
                            Chez moi, Windows est sur le C:\, et pourtant ma corbeille est sur le D:\ (sous le nom Recycled) :o
                            Sinon pour un lien en local, n'oublit pas file:// devant (par ex file://D:\Recycled\ )
                            @+
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 avril 2006 à 20:17:19

                              bah chez mois (et pas que chez moi) pas de "Recycled", et pui je veu pas "windows" je veu "poste de travail" :p

                              sinon pas besoin de "file:///" dans les liens internes au PC ;)


                              alors toujours persone pour l'adresse de "Corbeille" et "Poste de travail" dans un PC ?..
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                25 avril 2006 à 13:36:56

                                Je ne crois vraiment pas qu'il y ait d'adresse pour poste de travail, quant à la corbeille si ce n'est pas dans documents and settings ça doit être dans un fichier.

                                Mais... quelle importance franchement ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

                                  25 avril 2006 à 13:40:24

                                  ben tu voi comme je refait tout mon bureau sous forme de page web avec des lien et que mon but est de virer tous les icones, il me faut donc des liens vers Poste de travail et Corbeille...

                                  (voir ici, comme tu peu le constater y'a lus aucun icone et j'ai mis cette page en tant que fond d'écran histoire que ce soi plus joli, mais la je suis obligé de garder les icones Poste de travail et Corbeille parce que je conai pas leur adresse :( )
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    25 avril 2006 à 13:42:13

                                    Et ben dans la page poste de travail, tu crée un raccourçis vers tes lecteurs, tes documents, et voila.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 avril 2006 à 13:51:21

                                      ouai j'ai pensé a ca mais vraiment en ultime recour :p
                                      je préférerai quand meme bien un lien direct vers les "dossiers" Poste de Travail et Corbeille ^^

                                      edit: pas possible a cause des disques amovibles commes les clés les DD extrernes ou les mp3... le poste de travail est en constante mutation chez moi :euh:
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        25 avril 2006 à 14:00:52

                                        La Corbeille c'est bel et bien C:\Recycled\ ( screen ).

                                        Sinon je viens de trouver:
                                        <a href="shell:RecycleBinFolder">Corbeille</a>

                                        Mais uniquement avec IE.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 avril 2006 à 14:11:45

                                          C:\Recycled\ ca dépend des PC ^^

                                          sinon merci pour le shell:RecycleBinFolder j'vais essayer...

                                          edit: merci ca marche, me manque plus que le meme pour "Poste de travail" :p
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            25 avril 2006 à 14:20:49

                                            Tiens j'en ai trouvé plein ^^
                                            Si t'as le courrage:
                                            J'en ai essayé quelques uns mais rien ...

                                            Citation :

                                            shell:SystemX86
                                            shell:My Pictures
                                            shell:Profile
                                            shell:CommonProgramFiles
                                            shell:ProgramFiles
                                            shell:System
                                            shell:Windows
                                            shell:History
                                            shell:Cookies
                                            shell:Local AppData
                                            shell:AppData
                                            shell:Common Documents
                                            shell:Common Templates
                                            shell:Common AppData
                                            shell:Common Favorites
                                            shell:Common Desktop
                                            shell:Common Menu
                                            shell:Common Programs
                                            shell:Common Startup
                                            shell:Templates
                                            shell:PrintHood
                                            shell:NetHood
                                            shell:Favorites
                                            shell:Personal
                                            shell:SendTo
                                            shell:Recent
                                            shell:Menu
                                            shell:Programs
                                            shell:Startup
                                            shell:Desktop
                                            shell:Fonts
                                            shell:ConnectionsFolder
                                            shell:RecycleBinFolder
                                            shell:PrintersFolder
                                            shell:ControlPanelFolder
                                            shell:InternetFolder
                                            shell:DriveFolder
                                            shell:NetworkFolder
                                            shell:DesktopFolder

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              25 avril 2006 à 14:23:53

                                              j'ai essayé shell:DriveFolder et ça semble etre ça. (moi ça me met sur poste de travail).
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                25 avril 2006 à 14:27:39

                                                merci c'est exactement ca... je vous aime !!

                                                PROBLEM RESOLU
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  25 avril 2006 à 14:28:56

                                                  Par contre pour la corbeille, comment faire pour savoir qui a supprimé quoi ???
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    25 avril 2006 à 14:29:10

                                                    benoitdu13=> mais c'est excelent ce que t'as trouvé!!! trop bien!
                                                    Décidement on peut vraiment faire confiance au forum du SDZ pour avoir une réponse valable!!!

                                                    EDIT :

                                                    Citation : A-spec59

                                                    Par contre pour la corbeille, comment faire pour savoir qui a supprimé quoi ???


                                                    Ca sent le gars dont la ptite soeur a effacé les fichiers du bel ordi familial et qui se fait accuser à sa place!
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

                                                      25 avril 2006 à 14:29:58

                                                      c'est vrai que par rapport a ce que je veu faire ca m'ouvre les portes a pas mal d'autres possibilités... merci encore ;)
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        25 avril 2006 à 14:41:14

                                                        Citation : mrjay42

                                                        EDIT :

                                                        Citation : A-spec59

                                                        Par contre pour la corbeille, comment faire pour savoir qui a supprimé quoi ???


                                                        Ca sent le gars dont la ptite soeur a effacé les fichiers du bel ordi familial et qui se fait accuser à sa place!


                                                        Nan, nan même pas ^^ . Déjà pas de petite soeur, et autrement je gère, enfin plus que mes parents toujours
                                                        Ca sent juste le gars curieux ^^
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          25 avril 2006 à 14:43:46

                                                          nan mais j'ai pas fait cette page pour la metre sur internet et que les gens controlent mon PC, je l'ai faire jsute pour moi et uniquement pour moi afin de la metre a la place de mon sur mon PC et d'enlever tous les icones de mon bureau...
                                                          juste pour que ce soit plus joli...
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            25 avril 2006 à 14:46:16

                                                            Le dossier mes documents récents peut t'être intéressant alors ^^ . A l'allumage, t'affiche les 10 derniers fichiers auxquels tu as accéder, ça peut être utile ^^
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            adresses de "poste de travail" et "corbeille"

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown