Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Adsense, ma pub est elle bien placée ?

    3 novembre 2006 à 0:25:26

    Salut à tous,


    Je me suis inscrit chez adSense et je trouve que ma pub est un peu emmerdante pour les visiteurs, z'en pensez quoi ?

    page (je met en secret come ça, j'éspère qu'on prendra pas ça pour de la pub) :
    Secret (cliquez pour afficher)
    <lien url="http://www.toutledos.com">ICI</lien>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 0:27:43

      Très bien placée étant donnée qu'elle ne gêne absolument pas la navigation et ne choque pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 0:32:11

        Pour tout te dire, j'étais tellement interessé par ton site qu'il m'a fallu 20 bonnes sec pour localiser la pub. Elle ne gène rien du tout, je trouve qu'elle s'intégre plutôt bien.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 0:34:18

          Ah lol :):)

          Moi je trouvais que la pub était un peu grosse en largeur (hauteur quoi ^^)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 0:36:24

            Un peu large dans le mesure où elle sort du cadre :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 novembre 2006 à 0:39:58

              Pourquoi ? Elle sort du cadre là ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2006 à 0:45:38

                Oui, à droite la pub sort un peu du cadre..
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 novembre 2006 à 0:46:46

                  Résolution ? Navigateur ?

                  Faut que j'arrange ça, il me semblait avoir mis un truc overfvow déja mais je vais vérifier.

                  Edit : Ennuyant, j'ai pourtant la propriété overflow:hidden; mais ça ne suffit apparement pas..
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 novembre 2006 à 0:48:52

                    Je suis sous FireFox 2.0

                    Et je suis en 1024x768 de résolution.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 novembre 2006 à 0:50:51

                      Tiens, c'est bizare ça !

                      Je suis pareil que toi, mais je suis juste en 1280*800.

                      je réfléchis à ce que je vais faire, parce que là je ne voit pas trop.

                      Y'a pas moyen d'aller régler ça dans le pannel adSense ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        3 novembre 2006 à 0:52:05

                        J'en ai aucune idée, jamais été fasse à ce problème.

                        Notre différence de résolution, c'est pour ça que tu l'as jamais remarqué.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 novembre 2006 à 0:53:07

                          Ouais, je vais me mettre en 800*600 et 1024*768 et je vais voir ce que ça donne.

                          Edit : Ca marche nickel chez moi.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            3 novembre 2006 à 1:19:23

                            Bizarre, tu ne remarques pas que ce qui est écrit sort légérement du cadre ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              3 novembre 2006 à 1:29:56

                              Exactement, je vois la même chose, et je te parle de ça : cliquez ici
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                3 novembre 2006 à 2:54:57

                                chez moi également il y'as un problème avec ta pub,je suis sous la dernière version d'opéra et jsuis en 1280*1024 je prend un screen de ce que j'ai et j'edit

                                EDIT voila j'obtien ça :
                                Image utilisateur
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  3 novembre 2006 à 10:21:56

                                  Variable ==> Ahhhhhhh ok, je vais voir comment je vais arranger ça.

                                  Zabimaru ==> Ben apparement ton navigateur respècte pas les propriétés CSS, je vois pas ce que je peux faire, mais je vais quand même essayer quelque chose.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    3 novembre 2006 à 10:30:13

                                    Je la vois pas ... tant mieux, ils fonctionnent bien mes zantipubs !

                                    F*ck la pub !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      3 novembre 2006 à 10:33:18

                                      C'est vrai t'as pas tort, mais faut bien essayer de rembourser l'hebrgeur NDD etc...

                                      Sinon, c'est pas parce que tu aurais le javascript désactivé ?

                                      edit : CA YEST, on voit bien la pub sans bug maintenant ?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        3 novembre 2006 à 13:57:37

                                        Yoshito > Sans vouloir rentrer dans le débats ... 10-20 Euros/ans, c'est trop chère pour toi .. ?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          3 novembre 2006 à 13:59:02

                                          .

                                          -
                                          Edité par Anonyme 28 janvier 2014 à 20:11:22

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            3 novembre 2006 à 14:05:57

                                            Je la voiiie pas :-D
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              3 novembre 2006 à 14:47:56

                                              Citation : nicolas_faf

                                              Yoshito > Sans vouloir rentrer dans le débats ... 10-20 Euros/ans, c'est trop chère pour toi .. ?



                                              Nan t'inquiètes pas, je paie facilement mes 15€, la vrai raison, c'est que je veux juste voir combien on peut gagner.

                                              Mais payer 15€ pas de problèmes, ca fait pas très cher pour une année.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Anonyme
                                                3 novembre 2006 à 15:22:27

                                                Citation : Pas de titre

                                                Nan t'inquiètes pas, je paie facilement mes 15€, la vrai raison, c'est que je veux juste voir combien on peut gagner.



                                                Tu reverseras ce que tu as gagné à une oeuvre caritative alors :p
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  3 novembre 2006 à 17:55:13

                                                  Je l'utiliserai pour des dépenses imprévus pour le site en fait :)

                                                  Et donc les autres, z'en pensez quoi ?
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    3 novembre 2006 à 18:00:37

                                                    Moi je l'avais pas vu au départ :D
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      3 novembre 2006 à 18:00:49

                                                      très bien intégré au site.
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                      Anonyme
                                                        3 novembre 2006 à 18:13:15

                                                        Moi, je la vois toujours pas.

                                                        "Des dépenses imprévues" ...
                                                        Qu'est ce qu'on n'entends pas ... (Genre acheter la licence de Dos 9.7, ou passer à un hébergement supérieur, vu que le site risque de monter en flèche)
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          3 novembre 2006 à 18:41:39

                                                          Citation : nicolas_faf


                                                          "Des dépenses imprévues" ...
                                                          Qu'est ce qu'on n'entends pas ... (Genre acheter la licence de Dos 9.7, ou passer à un hébergement supérieur, vu que le site risque de monter en flèche)


                                                          Arrete, tu vas me faire repérer, fallait bien que je trouve quelque chose :euh:
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Adsense, ma pub est elle bien placée ?

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown