Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage.

    30 décembre 2005 à 18:52:08

    Bonjour à tous,

    J'ai creer un code php, avec connexion mysql, de petites annonces. Le probleme c'est que
    mes petites annonce
    s'afffiche comme je vous écrit :p
    Et je ne sais pas comment faire pour les mettre à la suite, séparer par un ; ou un | ^^ quelqu'un peux m'expliquer comme faire ?
    SVP soyez cool
    Merci d'avance

    A, j'ai zapper le code :p ça marchera mieu avec je pense lol :
    <?php
    //===========================================================================================================
    // Schema complet d'execution des requete en PHP ====================================================
    //============================================================================================================


    //==================================================
    //==== Connexion a la base de donnée ===============
    //==================================================
    $host="localhost"; //serveur
    $login="root"; //login sql
    $password=""; // mot de pass sql
    $base="test"; // nom de la base

    mysql_connect($host,$login,$password) or die(mysql_error());
    mysql_select_db($base);

    //==================================================
    //==== Requete de selection bdd ====================
    //==================================================
    $req = "SELECT * FROM petites_annonces ORDER BY id DESC LIMIT 0,10";
    $res = mysql_query($req) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($res) == 0){echo 'message si = 0';}
    while($A = mysql_fetch_array($res)) {
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Test petites annonces</title>
    </head>

    <body>
    <marquee behavior="scroll" dir="ltr"><?php echo $A['pseudo']; ?> : <?php echo $A['texte']; ?></marquee>
    </body>
    </html>
    <?php
    }
    mysql_close();
    ?>
    Je travail en local ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 18:55:40

      Ben à mon avis il faut faire un code qui affiche après chaque poste ce que tu veux non ? Mais je vois pas quelle balise f'aut utiliser :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 18:55:56

        Plop,

        Sans ton code, on ne pourra rien voir -.-
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
          30 décembre 2005 à 20:01:57

          Ca y est, j'ai mis le code, si quelqu'un peut me filer un coup de main, c'est pas de refus.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Affichage.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown