Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affichage android

    6 janvier 2022 à 18:08:00

    Bonjour,

    je bloque totalement, j'ai faits un petit menu en html/css l'affichage est plutôt propre sur ordinateur et sur iOS mais sur Android le prix s'affiche en tout petit et décalé je ne comprends vraiment pas pour quoi ?

    merci d'avance 

            <div id="bloc_page">
    		<h1>Snacking.</h1>
    		<h3>Tartinables "Superproducteur" 85g<span id="prix">6 €</span></h3>
    		<p>Rillettes de poulet français</p>
    		<p>Rillettes de maquereaux moutarde</p>
    		<p>Crème fine BIO de pois chiches au citron et cumin</p>
    		</br>
    		<h3>Chips « Pipers » 40g<span id="prix">2 €</span></h3>
    		<p>Sea sait / Sweet chili / Cider vinegar sea sait</p>
    		</br>
            </div>
    @font-face
    {
        font-family: 'Dayrom';
        src: url('polices/dayrom.eot');
        src: url('polices/dayrom.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
             url('polices/dayrom.woff') format('woff'),
             url('polices/dayrom.ttf') format('truetype'),
             url('polices/dayrom.svg#Dayrom') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    }
    
    
    
    body
    {
        font-family: 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;
        color: black;
    }
    #bloc_page
    {
    	   width: auto;
    		margin: auto;
    		-moz-box-shadow:0px 0px 2px #000;
    		-webkit-box-shadow:0px 0px 2px #000;
    		box-shadow:0px 0px 2px #000;
    		-moz-border-radius-bottomleft: 50px;
    		-moz-border-radius-topright: 50px;
    		border-radius: 15px;
    		border: 5px solid #FFFFFF;
    		border-color : orange;
    		box-shadow: 0 15px 150px -50px #000000;
    		padding:10px;
    		
    }
    
    #prix{
    float: right;
    margin-right:10%;
    font: 18px;
    
    
    }
    
    
    p{
    margin-bottom: -10px;	
    }
    
    h3{
    margin-bottom: -10px;	
    	
    }

    Affichage ordinateur et IOS :


    Affichage Android: 


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 janvier 2022 à 18:27:06

      Bonsoir, passer votre code au validateur pour voir et corriger vos erreurs => https://validator.w3.org/

      un identifiant est unique dans le document, vous ne pouvez avoir plusieurs id="prix".

      La balise </br> n'existe pas, c'est soit <br> soit <br />. Un <br> est un retour ligne, il ce place dans une portion de texte et ne sert aucunement à créer des espacements entre les éléments, pour ce faire il existe margin et padding en CSS.

      En CSS, il n'est plus utile de préfixe les propriétés que vous indiquer => https://caniuse.com/border-radius et https://caniuse.com/css-boxshadow

      La L32 écrase et remplace la ligne 26.

      Pour votre problème tester la propriété font-size plutôt que le raccourci font

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 janvier 2022 à 13:29:41

        Je pense qu'il te manque une balise <viewport> dans l'en-tête de tes pages HTML :
        Balise <viewport>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Alain - Linkedin

          8 janvier 2022 à 14:27:58

          Merci AbcAbc6 j'ai pu faire un coup de propre dans mon code et merci AlainPré pour la solution

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2022 à 14:35:03

            Bonjour, de rien ;)

            Sujet résolu

            Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            affichage android

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown