Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage d'un tableau

    25 décembre 2016 à 22:29:44

    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire un saut de ligne dans une liste contenant des listes de sorte de faire apparaitre un tableau? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 décembre 2016 à 8:59:32

      Bonjour,

      Tu peux afficher les lignes une par une en itérant sur ton tableau, de façon à ce qu'elles se retrouvent séparées par des sauts de ligne, ou utiliser str.join.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2016 à 18:52:03

        Merry Christmas

        #!/usr/bin/python3.4
        #-*-coding:utf-8*-*
        
        import math
        
        #Initialisation + declaration des listes
        a = list()
        b = ["a","b","c"]
        c = [1,2,3,4,5]
        d = [math.pi,math.e]
        
        #Ajout des elements dans la liste a
        a.append(b)
        a.append(c)
        a.append(d)
        
        #Parcours de la liste a
        for i in a:
            print(i)
        



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        think twice

        Affichage d'un tableau

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown