Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage de plusieurs textes puis fonction "setTimeout".

JavaScript

    20 avril 2009 à 12:53:50

    Bonjour chers amis Zéros.

    Je me suis créer il n'y a pas longtemps un site web.
    Mais voila je me demandais comment faire la chose suivante qui se trouve à cette adresse :

    https://www.furk.net/bt/add?INVITE=429 [...] n_rar.torrent

    Pouvez-vous m'aider car j'ai essayer de copier coller la source sur mon site, rien n'y fait sa ne marche pas avec moi ...
    Merci d'avance !
    Romain


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2009 à 13:47:53

      Tu peux être plus explicite... Je ne vois pas du tout en quoi ton lien aide à comprendre ce que tu veux faire... >_<
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2009 à 18:52:10

        Bien au milieu de la page, les différents textes qui s'affichent ainsi que la barre et ensuite dès que le "chargement" est fini, sa affiche quelque chose.
        Quel serait le code pour faire cela ?
        Ou avez-vous des liens vers des tutoriels ou autres ?
        Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2009 à 10:56:51

          Salut,

          function StartDownload(url, i) {
          	var stats = ['Downloading torrent from ' + url + '...', 'Verifying torrent meta data...', 'Accepting torrent for download...', 'Contacting tracker...', 'Downloading torrent to server... ', 'Awaiting user email verification...'];
          	if (stats.length > i) {
          		$('stats').style.display = '';
          		$('txt_stats').innerHTML = stats[i];
          		setTimeout('StartDownload("' + url + '",' + (i + 1) + ')', 1000);
          		return;
          	}
          	$('stats').style.display = 'none';
          	$('send_email').style.display = '';
          }
          

          $(id) est un raccourci de document.getElementById(id)

          Le fonctionnement est assez simple, stats est un tableau de chaînes de caractères contenant chronologiquement ce qui va s'afficher.. La fonction est appelée autant de fois qu'il y a de chaînes de caractères + une fois puisque quand i sera plus grand la taille du tableau, la première condition ne sera pas remplie, au final #stats ne sera plus affiché et #send_email sera affiché.

          Essaies comprendre ce que code, ce n'est pas très dur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Affichage de plusieurs textes puis fonction "setTimeout".

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown