Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage different

Entre IE et FF

    29 août 2006 à 15:00:32

    Bonjour à tous, je viens de retravailler mon site, j'ai enlevé tout les tableau qui servaient à faire de la présentation et je les remplaces par des "DIV" ou "P". Beaucoup plus léger au niveau du code.

    Mais voilà que mon menu n'apparait pas de la même fàçon dans IE et dans FF.

    L'espace entre les lignes est bien plus grand dans FF.

    Y'a t'il une solution à ce problème ?

    Voilà dans IE :
    Image utilisateur

    Et dans FF :
    Image utilisateur

    Mon code xhtml est le suivant :


    <div class="log">
    <?php $navig = $_GET['navig']; ?>
    <p class="prenom_log">Salut <?php echo $prenom; ?> !</p>

    <p class="menu_connexion"><a href="index.php?navig=membres/modifier_compte" class="menu_connexion">Modifier mon compte</a></p>

    <p class="menu_connexion"><a href="index.php?navig=membres/modifier_code" class="menu_connexion">Changer mon code</a></p>

    <p class="menu_connexion"><a href="index.php?navig=membres/creer_article_01" class="menu_connexion">Participer au Mini-Blog</a></p>

    <p class="menu_connexion"><a href="index.php?navig=membres/envoyer_photo" class="menu_connexion">Modifier mon album</a></p>

    <?php if ($prenom == "Greg - Surfeurdu33") { ?><p class="menu_connexion"><a href="_admin/index.php" class="menu_connexion_admin">Administration</a></p><?php } ?>

    <p class="menu_connexion"><a href="membres/deconnexion.php?navig=<?php echo $navig; ?>" class="menu_connexion_dec">Déconnexion</a></p>
    </div>
     


    Mon code css :



    body {
    background-color:#CED4D8;
    margin:0px;
    text-align:center;
    overflow:hidden
    }

    div.log {
    overflow:hidden;
    height:140px;
    width:250px;
    background-color:#E8EEF3;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    text-align:center;
    }

    p.prenom_log {
    color:#00AE00;
    font-weight:bold;
    font-size:12px;
    font-family:Tahoma;
    text-align:center;
    margin-top:5px;
    margin-bottom:5px;
    }

    p.menu_connexion {
    padding:0px;
    margin:0px
    }

    a.menu_connexion:link {
    color:#00009E;
    text-decoration:none;
    font-weight:bold;
    font-size:11px;
    font-family:Tahoma;
    }

    a.menu_connexion:visited {
    color:#00009E;
    text-decoration:none;
    font-weight:bold;
    font-size:11px;
    font-family:Tahoma;
    }

    a.menu_connexion:hover {
    color:#0000FF;
    text-decoration:underline;
    font-weight:bold;
    font-size:11px;
    font-family:Tahoma;
    }

    a.menu_connexion:active {
    color:#00009E;
    text-decoration:none;
    font-weight:bold;
    font-size:11px;
    font-family:Tahoma;
    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 15:25:05

      C'est surement juste que IE et FF "ne mettent" pas le même espace entre les paragraphes...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        29 août 2006 à 17:44:33


        <p class="menu_connexion"><a href="membres/deconnexion.php?navig=<?php echo $navig; ?>" class="menu_connexion_dec">Déconnexion</a></p>
        </div>


        Le code est coloré bizzarement, pourtant, il n'y a pas d'erreur o_Oo_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Affichage different

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown