Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage du titre dans l'onglet

sous firefox

Sujet résolu
    24 avril 2006 à 22:35:53

    Bonjour,

    Le titre de mon site ne reste pas affiché dans l'onglet.
    Il s'affiche bien au début du chargement de la page, puis affiche autre chose ?! o_O

    Quelqu'un peut-il m'expliquer cela ?
    je voudrais que le nom de mon site reste tout le temps affiché.

    Merci d'avance de vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2006 à 22:41:27

      Donnes nous un code, car là je ne vois pas !

      Normalement, ce que tu met entre les balises <title> et </title> doit toujours rester afficher...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2006 à 22:44:24

        Wep je croyais aussi que seulement <title> blablabla </tile> serait affiché.

        tu veux quoi comme code ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2006 à 22:46:51

          Ben moi pour mon site ca marche !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 avril 2006 à 6:51:13

            je suis content pour toi mais cela ne m'aide pas beucoup...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 avril 2006 à 7:21:38

              est tu certein que tu as marque le titre de ton site sur toute tes page entre les balise <title>??
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 avril 2006 à 10:27:11

                Et que title est dans head.

                EDIT : Met nous le code, ce sera plus simple.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 avril 2006 à 17:30:37

                  Bonjour,

                  Toute les pages de mon site ont le même titre, placé dans <head> <title>blablabla</title> </head>

                  Voici le code de la page principale :

                  <head>
                  <title>Koant Fm</title>
                  <meta name="description" content="Koant Fm Radioblog">
                  <meta name="keywords" content="Koant Fm,koant,fm,radio,radio.blog">
                  <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="Design.css" />
                  <link rel="shortcut icon" type="image/jpg" href="K.jpg" />
                  </head>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 avril 2006 à 17:35:37

                    Ta feuille de style s'appelle Design.css. Enlève la majuscule.

                    Pareille pour ton icône K.jpg, met tout en minuscule et sans accents.

                    Vérifie aussi que la Doctype est bien celle du XHTML. ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 avril 2006 à 19:11:48

                      J'ai fait les changements que tu m'as dis et toujours le même problème...

                      Voici la doctype :
                      <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
                      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 avril 2006 à 19:55:17

                        Là, franchement, je ne peux rien de dire. :(
                        As-tu passé ta page au test Validator du W3C ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 avril 2006 à 20:42:57

                          heuu.. non ! Comment faut-il faire ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            25 avril 2006 à 20:48:01

                            Logiquement, que ta page soit valide ou non, ce qui est entre les balises <title> et </title>, elles même entre les balises <head> et </head>, devrait être affiché comme titre de l'onglet (pour les navigateurs possédant cette fonction), et dans le titre de la fênetre principale du navigateur, si l'onglet est actif, le cas échéant.

                            Je ne comprends vraiment pas pourquoi ça ne fonctionne pas.
                            Validation (x)Html en
                            Validation (x)Html fr
                            Validation CSS fr
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 avril 2006 à 21:50:00

                              J'ai testé avec Validation (x)Html fr
                              et voila le résultat :

                              Ce document est invalide.
                              Jeu de caractères utilisé:
                              utf-8

                              Source:
                              Fallback


                              Cela peut-il venir des lien que j'ai mis dans ma page ? Ce sont des liens vers des radio.blog.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 avril 2006 à 21:45:56

                                J'ai créé un lien vers une autre page à laquelle j'ai mis le même titre que la première et ca règle le problème.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  27 avril 2006 à 18:22:01

                                  enfin ca règle le problème des fois...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Affichage du titre dans l'onglet

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown