Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affichage en cascade avec boutons radio

Sujet résolu
    23 août 2011 à 19:19:48

    Bonjour,

    j'aimerais afficher des zone de texte en fonction de l'état de boutons radio.

    à l'ouverture une zone est affichée et chaznge avec le clic sur les boutons radio situé à droite.

    je met mon code et c'est après de longue echerche que je demande de l'aide car je ne vois pas du tout comment faire.

    merci par avance.

    <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="2">
      <tr>
        <td colspan="2">..... </td>
        <td width="3%">&nbsp;</td>
        <td width="15%" rowspan="5"><p class="Style2">
          <p>&nbsp;</p>
          <p>
          
            <input name="radiobutton" type="radio" value="1" checked="checked"  id="stage"/>
          </p>
          <p>
            <input type="radio" name="radiobutton" value="2" id="radiobutton" />
            <label for="radiobutton"></label>
          </p>
          <p>
            <input type="radio" name="radiobutton" value="3" id="radiobutton" />
          </p>
        <p>
          <input type="radio" name="radiobutton" value="4" id="radiobutton" />
        </p>
        <p>
          <input type="radio" name="radiobutton" value="5"id="radiobutton" />
        </p>
        <p>
          <input type="radio" name="radiobutton" value="6" id="radiobutton" />
        </p>
        <p>
           
             <input type="radio" name="radiobutton" value="7" id="interet" />
        </p>
        <p>    
          <input type="radio" name="radiobutton" value="8" id="radiobutton" />
        </p>
        <p>&nbsp; </p></td>
      </tr>
      
      <tr>
        <td width="3%">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td rowspan="3"> <div align="left">
    	
    	
      <div id="1" style="display:;">  <?php require ('attitude.php'); ?>  </div> 
     
      <div id="2" style="display:none;">  <?php require ('interet.php'); ?>  </div>
    
      <div id="3" style="display:none;">  <?php require ('suivi.php'); ?>  </div>
    
    
    
    </td>
        <td rowspan="3">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2011 à 19:24:25

      Tu lies des événements à la propriété onChange de tes input radio et en fonction de ça des fonctions qui affichent la zone voulue.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2011 à 19:30:01



        Qui cherche trouve et bien oui c'est bon j'ai trouvé seul mais grace aux pistes des differents internautes.

        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        affichage en cascade avec boutons radio

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown