Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[affichage] Firefox / Internet Explorer

Différence entre les deux sur un bout de code.

Sujet résolu
    20 avril 2006 à 14:19:28

    Bonjour a tous !

    Me re-re ... voila pour encore une question ;)

    Tout d'abord l'adresse de la chose :D

    Comme vous pouvez le voir, puisque je suis sur que vous avez tous firefox, ya pas de problème :p

    Mais , essayer un peu de l'ouvrir avec internet explorer ...
    ...
    ...
    Vu avez surement maintenant remarqué que le titre "news" et "rudy .." se mettent a la meme taille que le texte defilant. :euh:

    Voila le code:(enfin la partie qui nous interesse :D)
    <div id="corps">
         <h6><marquee>Vous êtes le <span class="chiffre"><? include("./visite/visite.php"); echo($compteur); ?></span> ème visiteur, il y a eu <span class="chiffre"><? include("./visite/visite.php"); echo($compteur_j); ?></span> visite(s) aujourd'hui, il y a <span class="chiffre"><? include("./visite/visite.php"); echo($compteur_c); ?></span> visiteur(s) connecté(s) actuellement.</marquee><h6>                       
        <h2>News!</h2>
        <h3>FLASH VTT! Rudy a gagné le Défi des Volcans:</h3>


    </div>


    Ya un peu de php dedans mais n'y faite pas attention c'est pour le compteur.

    Et le css qui va avec:
    #corps h2 /* Tous les titres h3 du corps */
    {
       text-align: center;
       margin-bottom:0px ;
       margin-top:0px ;
       color:#333333;
       font-weight:bold;
       font-size:150%;
       font-variant: small-caps;
       border-bottom:dashed #333333 2px;
    }
    #corps h3 /* Tous les titres h3 du corps */
    {
       color:#000080;
       text-align: left;
       margin-bottom:0px ;
       margin-top:5px ;
       font-size:105%;
       text-decoration:underline;
       font-style:italic;
    }
    #corps h6 /* Tous les titres h6 du corps */
    {
       color:black;
       margin-bottom:0px ;
       margin-top:0px ;
       font-size:85%;
       font-style:italic;
    }
    #corps marquee /* Tous les marquee du corps */
    {
       margin:0px;
       border-bottom:1px solid black;
    }
    #corps .chiffre /* Tous les marquee du corps */
    {
       color:red;
       font-weight:bold;
    }


    Voila, donc vous l'avez tous compris j'aimerais que les propriétés CSS s'applique sur IE car la elle ne s'appliquent pas alors que sous firefox c'est niquel. :-°

    Merci d'avance ;)

    ------------------------------------------------------------------------
    EDIT:
    :lol: Je viens de me rendre compte que c'était la balise <h6> qui n'était pas refermé après.
    Ca marche niquel , firefox est vraiment intelligent pour avoir interpréter correctement :p

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2006 à 14:49:24

      Salut,

      Le problem de ton site c'est que tu a 4 doctype a different endroit, 4 html ouvrant...
      Tu a deja de la chance que ca fonctionne sous FF.
      Deplus, la balise marquee n'est pas valide avec la doctype que tu utilise!

      Reverifie ce que tu inclu dans ton programme en php.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2006 à 15:02:07

        Tien, il me viens a l'idée de ; A quoi ça sert que son site soit valide Xhtml? :D

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [affichage] Firefox / Internet Explorer

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown