Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage mélangé des utilisateur Chatbox

Sujet résolu
    20 septembre 2019 à 15:03:50

    Salut a tous , voila je rencontre un problème que je n'arrive pas a régler car je ne vois pas d'ou cela peu venir.

    Cela concerne une chat-box, quand deux utilisateurs envoie un message au même moment , les nom et Class peuvent s’échanger lors de l'affichage. Par contre si j'effectue un refresh de la page, les nom et Class correspond bien au bon utilisateur.

    J'en est donc conclu que mon problème venais de la fonction javascript qui permet de faire l'affichage des message sans refresh.

    Voici un morceaux de code JS que j'utilise :

    var url="Chat/tchatAjaxGratuit.php";
    var timer = setInterval(getMessages, 1000);
    
    $(function(){
      $("#tchatForm form").submit(function(){
        clearInterval(timer)
    // showLoader("#tchatForm");
    var message = $("#tchatForm form textarea").val();
    $.post(url,{action:"addMessage",message:message}, function(data){
      if(data.erreur=="ok"){
        getMessages();
        $("#tchatForm form textarea").val("");
        $("#tchatForm form textarea").focus();
      }else{
        alert(data.erreur);
      }
      timer = setInterval(getMessages, 1000);
    // hideLoader();
    },"json");
    return false;
    })
    });
    
    function getMessages(){
      $.post(url,{action:"getMessages",lastid:lastid}, function(data){
        if(data.erreur=="ok"){
          $("#messagechatvip").prepend(data.result);
          lastid = data.lastid;
        }else{
          alert(data.erreur);
        }
    
    // hideLoader();
    },"json");
      return false;
    }

    J'ai effectuer l'envoi d'un message en simultané avec deux compte (Le compte NEOCHEAT était censé affiché uniquement des B avec une fenêtre blanche):

    http://prntscr.com/p8p9pv

    J'ai ensuite effectuer un refresh de cette page (l'affichage est a présent correct)  :

    http://prntscr.com/p8pbkn 

    -
    Edité par Neo77 20 septembre 2019 à 15:04:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2019 à 19:30:23

      dure, je ne peut vous aider pour le coup l'amis.. courage ! :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Aide toi le ciel t'aidera.

        22 septembre 2019 à 15:57:43

        Aidez le svp :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Aide toi le ciel t'aidera.

          23 septembre 2019 à 17:23:44

          NEED HELP PLS
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Aide toi le ciel t'aidera.

            26 septembre 2019 à 16:40:56

            Mdr
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Aide toi le ciel t'aidera.

              27 septembre 2019 à 20:56:26

              J'ai trouvé l'erreur merci quand même ^^

              -
              Edité par Neo77 27 septembre 2019 à 20:57:01

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Affichage mélangé des utilisateur Chatbox

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown