Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher la Radiobutton selectionné dans un TextArea

    9 octobre 2010 à 20:49:32

    Bonjour mes amis,
    Voila c'est mon 1er sujet sur ce Forum, Et je suis encors un Zéro dans La programmation Java ;).
    J'ai arrivé a créé un interface grafique le voila

    Image utilisateur

    et je veux savoir comment je peux ajouter le nom du RadioButton selectioné (Man ou Woman) au Zone su text aprés avoir cliquer sur la button "Add"
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 octobre 2010 à 23:34:10

      Je ne pourrais pas forcément t'aider, mais par contre en anglais je peux surement te donner un conseil :p ...

      - le titre c'est "customer" et pas "costumer"
      - "personel informations" => "personal information"
      - "sex" => "gender"
      - "Man" => "Male"
      - "Woman" => "Female"

      Sinon pour le bouton et le jtextarea, essaye de voir si, en mettant un listener tu peux pas écrire dans le jtextarea, puis faudra surement repaint() et validate() le JPanel pour rafraichir.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 octobre 2010 à 22:00:19

        Et alors ya pas du Réponse ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 octobre 2010 à 22:04:03

          Salut,
          en faite je ne comprend pas du tout se que tu veux.

          si s'est écrire dans ton JTextArea apres un click sur ton button add il te suffit de mettre un actionListener sur ton JButton et sa fera l'affaire!

          Bonne chance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher la Radiobutton selectionné dans un TextArea

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown