Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher les bordures des AREA

    11 février 2011 à 11:16:26

    Bonjour,

    Voila, j'ai une carte cliquable avec des "area" et je voudrais que lorsque je passe dessus le contour de la partie cliquable s'affiche en rouge par exemple.

    Voici le code :

    <body>
    <div id="desc" style="position:absolute; visibility:hidden; border:1px solid maroon; padding:10px; font-size:10px; background-color: red;"></div>
    
    <div id="prem">
    
    <img src="1.jpg" width="1100" height="850" border="0" usemap="#map" style="border:2px solid red;" />
    <map name="map">
    <area onMouseOver="show('<strong>PACA</strong>');" onMouseOut="unshow();" onClick="clic('prem','deux');" shape="circle" coords="538,338,38" />
    <area onMouseOver="show('Autres');" onMouseOut="unshow();" title="seconde image" shape="poly" coords="209,228,154,171,177,111,204,94,307,87,350,136,377,217,320,246,267,186,268,234,260,305,173,322,201,238,202,228" href="encoreessai2.php?param1=Foucher&param2=Elliott" />
    </map>
    </div>
    


    et j'ai essayé le code css :

    area :hover{
    border : solid 2 red;
    }
    


    Mais cela ne fait rien, quelqu'un aurait-il une idée.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2011 à 12:51:00

      Essaie : border: 2px solid red;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2011 à 19:21:50

        Désolé mais ca ne marche pas.

        Quelqu'un a une autre idée
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 février 2011 à 11:08:06

          Merci à toi, c'est exactement se qu'il me fallait. merci beaucoup.

          Mais il reste un soucis, c'est que avec mapper.js les OnMouseOver et OnMouseOut ne fonctionne plus, comment remédier à cela.

          Merci d'avance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 février 2011 à 16:00:30

            Toujours pas de réponses à ma question.

            Personne n'a d'idée afin de m'aider.

            Pourquoi les OnMouseOver et OnMouseOut ne fonctionne plus lorsque j'affiche les bordures des AREA avec jquery.maphilight.min.js ou mapper.js

            Aidez-moi, svp.

            SNIF SNIF :(:(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Afficher les bordures des AREA

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown