Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher/masquer un message automatiquement

faire disparaître un message en javascript

Sujet résolu
    12 octobre 2018 à 10:19:21

    Bonjour, depuis hier je galère sur Google en cherchant comment afficher un message et au bout de 8 secondes le message disparaît. Ce message ne doit plus s'afficher même si l'utilisateur actualise la page. Je suis entrein de créer un site web, et sur ce site si un visiteur arrive, un message lui sera afficher pour l'expliquer comment le site marche et au bout de quelques minutes le message disparaît et ne lui sera plus afficher car son adresse ip sera reconnu. voici un bout de code que j'ai fais, ce code fait apparaître et disparaitre un message, mais lorsque la page est actualisée le message réapparaît et disparaît encore.

    <script>
    <div id="fermer"></div>
    
    document.getElementById("fermer").innerHTML ="Message à afficher ";
    
    setTimeout(function(){
        document.getElementById("fermer").innerHTML="";
    },8000);
    </script>

    J'ai sérieusement besoin de votre aide ! Merci!

    -
    Edité par KOFFI KRAH LANDRY 12 octobre 2018 à 10:38:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Le génie c'est 99% de transpiration et 1 % de chance.

      12 octobre 2018 à 10:45:14

      tu peux regarder vers le local storage ou les cookies, ça peux ce faire, si tu veux que ce soit le serveur qui gère il faut que ce soit le serveur qui sache si le client est déjà venu
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      la connaissance est une chose qui ne nous appauvrit pas quand on la partage.

      Mon GitHub

        12 octobre 2018 à 11:54:26

        ox223252 a écrit:

        tu peux regarder vers le local storage ou les cookies, ça peux ce faire, si tu veux que ce soit le serveur qui gère il faut que ce soit le serveur qui sache si le client est déjà venu

        Merci je vais essayer

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Le génie c'est 99% de transpiration et 1 % de chance.

        Afficher/masquer un message automatiquement

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown