Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher moin de page...

... avec un résultat mysql

    22 février 2006 à 9:33:33

    Bonjour, je fais un script effectuant une requete mysql s'affichant sur plusieur page. Tout marche mais le problème est que comme le script n'affiche que 10 résultats par page et il y a environ 2000 enregistrements sa affiche donc environ 130 pages ce qui prend extremement de place sur ma page. Je voudrais racourcir ces pages en faisant par exemple : Page : 1 - 2 - 3 - 4 ... 121 - 122 du style de google. Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ? Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2006 à 9:41:17

      Dans le post-it avec les fonctions a été publié la fonction du site du zéro qui permet de faire ça ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2006 à 10:06:15


        <?php

        function get_list_page($page, $nb_page, $nb = 4)
                {
        $list_page = array();
                        for ($i=1;$i <= $nb_page;$i++)
                        {
                                if (($i < $nb) OR ($i > $nb_page - $nb) OR (($i < $page + $nb) AND ($i > $page -$nb)))
                                $list_page[] = $i;
                                else
                                {
                                        if ($i >= $nb AND $i <= $page - $nb)
                                        $i = $page - $nb;
                                        elseif ($i >= $page + $nb AND $i <= $nb_page - $nb)
                                        $i = $nb_page - $nb;
                                $list_page[] = '...';
                                }
                        }
                return $list_page;
                }

        $aff =  get_list_page(1, 134, 4);
        echo $aff;
        ?>


        Il y a un problème je pense, car $aff est un array, comment on fait pour l'afficher, j'ai essayé en faisant une boucle for mais sa a tourné a l'infini
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2006 à 10:07:42

          Merci je vais essayé. Ce matin tu as l'aire en pleine forme lol.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 février 2006 à 10:13:34

            yep, ca me permet de passer le temps :p je suis en vacances et je n'ai rien à faire xD
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2006 à 10:14:11

              Ah ok en tout cas merci sa marche très bien !!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 février 2006 à 10:15:10

                Résolu ?

                ps: pensez à cocher "resolu" lorsque le topic est... résolu, afin d'éviter qu'on retombe régulièrement sur des probs déjà réglés...
                Je dis ça en tant qu'user ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 février 2006 à 10:25:25

                  Oui sa marche très bien et sa s'est bien integré à mon code, pas mal comme fonction.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Afficher moin de page...

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown