Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher nombre d'abonnés

Sujet résolu
    5 juillet 2016 à 17:28:37

    ah pardon. 

    dans ce cas, quand tu vas sur le profil d'une personne, à quoi ressemble l'url?(car s'il y a un id à l'intérieur, c'est ça qu'il faut récupérer x) )

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2016 à 17:56:25

      Mais oui je n'y avais pas pensé :'(

      profil.php?id=1 correspond au profil de la personne ayant l'id 1

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2016 à 7:30:15

        donc essayes aussi avec un $_get["id"] dans le tableau de ta requête ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2016 à 19:34:06

          Hello Ryukotsei ! 

          J'ai réussi :D ! Je ne pense pas que ça servira mais on ne sait jamais, voilà le code:

          //GET id pour afficher abonnés:
          $getfollowid = intval($_GET['id']);
          $reqfollow = $bdd->prepare('SELECT * FROM membres WHERE id = ?');
          $reqfollow->execute(array($getfollowid));
          $userinfo = $reqfollow->fetch();
          //Affichage 
          <?php
          $reqfollowers = $bdd->prepare('SELECT id_follower FROM follow WHERE id_following = ?');
          $reqfollowers->execute(array($getfollowid));
          $nbfollowers = $reqfollowers->rowCount();
          ?>                                                            
          <p><font size="4">Abonnés: <?= $nbfollowers; ?></font></p>


          Merci pour ton aide !!

          -
          Edité par Beignet 6 juillet 2016 à 19:34:20

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juillet 2016 à 7:40:25

            Nice! 

            Bien pensé! De rien et n'hésite pas si tu as besoin d'aide ^^ 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              7 juillet 2016 à 15:19:40

              Hey, ^^

              N'oublie pas de mettre le sujet en résolu si tu n'as plus de question. :)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Afficher nombre d'abonnés

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown