Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher qu'une seule fois les entêtes d'un tableau

Sujet résolu
    3 juillet 2006 à 0:41:55

    Bonsoir ^^
    J'ai un problème avec un tableau qui va regrouper ma liste de membres. En effet, les entêtes se remettent au dessus de chaques membres, ce qui me donne :

    Pseudo N° Date d'inscription Groupe
    BelquizZ 3 21/04/2006 3
    Pseudo N° Date d'inscription Groupe
    brigitte 10 04/06/2006 3
    Pseudo N° Date d'inscription Groupe
    DarKsoliD 9 28/05/2006 3
    Pseudo N° Date d'inscription Groupe
    Fantastic 11 16/06/2006 3
    Pseudo N° Date d'inscription Groupe

    Et mon code qui comprend du php certe, mais qui tient, je pense, sa place dans ce forum ^^
    <table>
            <thead>
                    <tr>
                    <th>Pseudo</th>
                    <th></th>
                    <th>Date d'inscription</th>
                    <th>Groupe</th>
                    </tr>
            </thead>
                    <tr>
              <td><?php echo '<a href="http://www.internet-facile.info/forum/forum-m' . $donnees['usr_id'] . ',' . $donnees['usr_name'] . '.html">' . $donnees['usr_name'] . '</a>'; ?></td>
                    <td><?php echo $donnees['usr_id']; ?></td>
                    <td><?php echo date('d/m/Y', $donnees['usr_registertime']); ?></td>
                    <td><?php echo $donnees['usr_class']; ?></td>
                   </tr>
    <?php
    }
    ?>


    </table>


    Merci d'avance pour vos réponses :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2006 à 9:40:55

      alut!
      tu fais un while en php, qui doit être plus haut dans ton code.
      fait ta boucle juste après le premier ensemble de balises <tr></tr> qui définit tes entete des tableau...
      et ça devrait aller!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 10:26:05

        Yes merci c'est nickel ! :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher qu'une seule fois les entêtes d'un tableau

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown