Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un background en CSS

Je n'y arrive pas...

Sujet résolu
Anonyme
    23 juillet 2006 à 23:07:46

    Bonjour à tous :D ,

    Mon problème est très simpliste

    Je souhaiterai afficher une image en background avec le css, voici le code CSS :

    #banniere{
     background-image: url("../images_design/banniere.jpg");
     background-repeat: repeat-x;
    }


    et le code html :p :

    <div id="banniere">

    </div>


    Rien de bien compliqué pourtant ça n'affiche rien, je signale que je ne suis pas débutant en CSS, puisque je fais des designs extensibles mais a chaque fois, pour la bannière je dois utiliser le bon vieux

    <img src="">
    ...

    Merci d'avance ;)

    PS: pour le chemin de l'image, il n'y a aucun problème ... ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2006 à 23:22:40

      Hep !

      Donne une taille à ton div ! ;) (des dimensions quoi ! :p )

      Bonne nuit ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 juillet 2006 à 23:23:35

        faut mettre un width et un height dans le fichier CSS ?

        EDIT DE LA MORT :p : Merci c'est bien ça qu'il fallait faire... problem resolved, bonne nuit à tous ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher un background en CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown